要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

1.30人授,愿好孕

73289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年12.28去做了造影,结果显示左侧输卵管伞端上举,右侧管子造影剂弥散欠佳,医生说管子细,有宫外孕风险
1.14来了,姨妈开始促排,准备人授
1.29 内膜7.7 左侧卵泡20.5 打了10000单位绒促
1.30早上做的人授
1.31早上五点多小腹坠疼,去医院复查超声卵泡已经排了
2.4 人授的第六天,排卵第五天,小腹隐痛持续了三天
2.7排卵第八天,早孕试纸白板。证明已经代谢完了
点击查看全文
郭小花 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 郭小花
1.28人授,同输卵管上举
这次是上举那侧排卵吗?
点击查看全文
郭小花 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 郭小花
我两侧都上举,左边通而不畅,右侧通。这个月促排,左边2个卵泡,右边有4个卵泡,人授后两边各排了一半,后来又追加了两次同房。不知道这个月能不能成。
你促起来这么多泡泡啊,几率肯定大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 22:20 | 来自疯狂造人
2.1同人授,上举这一侧排卵,
点击查看全文
郭小花 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 00:20 | 来自疯狂造人
我左侧上举,右侧通而不畅,妇幼不给我人受,建议我腹腔镜把右侧积水处理掉再试怀,或者直接试管,医生说通而不畅怕宫外孕不建议人受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 07:08 | 来自疯狂造人
回复 t1609986370468
我左侧上举,右侧通而不畅,妇幼不给我人受,建议我腹腔镜把右侧积水处理掉再试怀,或者直接试管,医生说通而不畅怕宫外孕不建议人受
我之前也想试管,医生说我还没到试管地步,让我再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 1448744977
2.1同人授,上举这一侧排卵,
加油,要一起好孕
点击查看全文