要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天12周加两天NT过啦!!!

456110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天 12周加两天 NT过啦!!! 一次过! 早上其实没吃好饭,等到做的时候都觉得很饿了,刚进去时候医生说孩子位置不好,让左边躺躺,右边躺躺,拍了拍孩子过来了。所以NT前一定要吃饱呀姐妹!! 医生说孩子发育挺好,胎盘略低,暂时还是多躺少坐,但是后期孩子大了会往上涨涨。 希望产检一路绿灯! 感恩所有的一切,试管一促一移一次成功,基本上不孕吐特别能吃,NT过了试管毕业!开心!!!感恩我的宝宝!! 好好过个年!今年一定是最开心的年了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:55
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:55
回复 播星人5b6wi0
恭喜恭喜,接好孕
传传传好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 18:26
姐妹你没有孕反吗?我也没啥孕反,整天神级兮兮的,因为去年迟迟没有胎心,后来清宫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 18:31
回复 w1519884782910
姐妹你没有孕反吗?我也没啥孕反,整天神级兮兮的,因为去年迟迟没有胎心,后来清宫了。
会有想吐的感觉,但是正经吐就两三次,还是不要有孕反的好太难受了 ,不用太担心,有人就是没有孕反的,天选之子太幸福了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 18:54
做nt要吃好早点去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 18:57
回复 播星人gavaff
做nt要吃好早点去吗
吃饱吃好带点水杯和吃的,我是早上早饭吃的早,到了等的时间长了,孩子刚进去位置不好看,不过后来医生让侧侧身,又拍了拍,孩子就过来了能看见了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:29
请问下 你打了多久的黄体酮呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:31
回复 播星人h6h969
请问下 你打了多久的黄体酮呀
我们医院不打黄体酮针,是用阴塞雪诺酮黄体支持,移植后开始塞,一超以后又塞了十五天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:28
接nt顺利通过………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:45
我的NT也是下缘达宫颈口
点击查看全文