要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

自主入睡的乖宝宝

53118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
马上快4个月啦,从你出生的手忙脚乱,吐奶呛奶严重,满月就感冒咳嗽住院,每天白天晚上抱着睡觉,放下就醒到现在的自主入睡。麻麻见证了你的成长过程很辛苦也很幸福,让我忘了当初生产时的疼痛忘了月子里焦虑不安的产后抑郁。一年前的今天麻麻还在焦虑中度过,你不是因为我而来,你是对生命的渴望而来,我是爱你的,你是自由的……愿你余生都能快乐平安健康。谢谢你带给我完整的人生,妈妈和爸爸没有能力给你优越的物质条件,但是我们的爱️一定是毫无保留的爱你。谢谢你来到我的身边做我们的孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 11:39 | 来自疯狂造人
楼主把宝宝养得真好,肉嘟嘟的真可爱。你都怎么护理的?我们家宝宝马上满三个月,脸上长湿疹了,还没好,成了个小花猫,哎,试了好几种办法都没明显效果,我头都大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 12:18 | 来自疯狂造人
宝宝的脚脚真的超级可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主把宝宝养得真好,肉嘟嘟的真可爱。你都怎么护理的?我们家宝宝马上满三个月,脸上长湿疹了,还没好,成了个小花猫,哎,试了好几种办法都没明显效果,我头都大了。
脸上可以涂启初的云朵霜 每天洗澡的时候水温不要超过40度 我家很快就好了 尤其是洗澡水一定不能热
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人g44wqt
脸上可以涂启初的云朵霜 每天洗澡的时候水温不要超过40度 我家很快就好了 尤其是洗澡水一定不能热
那我应该找到原因了。我家给宝宝洗澡的水每次都烫手,我老公接的,我说烫了他说刚好。我一定把你的评论给他看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人g44wqt
我们就脸上长了,开始看医生开了炉甘石和地奈德,用了地奈德很快就好了,但是没几天又复发。比之前还严重些,现在我只给他涂凡士林不敢涂药膏,有些好转。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
那我应该找到原因了。我家给宝宝洗澡的水每次都烫手,我老公接的,我说烫了他说刚好。我一定把你的评论给他看看。
如果湿疹严重的话 你自己也要忌口的 鱼虾牛奶最好不要吃 脸上保湿霜厚涂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 16:39 | 来自疯狂造人
我家现在白天睡渣一个求破解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 23:04 | 来自疯狂造人
怎么培养自主入睡?两个月要抱着哄 放下就醒 尤其是上半夜 睡觉太难了
点击查看全文