要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等翻倍的日子可真难熬,你们呢。

18167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等翻倍的日子可真难熬,你们呢。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:32
我也是试纸不翻倍嗯 各种担心主要还没有怀孕反应乳房也不疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

SweethearyLV (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 12:56
回复 播星人gw4joo
去医院测!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 13:04
楼主 我估计你和我犯了同一错误,测试纸讲试纸垂直放进尿液里,然后尿液不超过max前面那根黑线,你这个应该是平放的!你的试纸和我一样都挺花的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 13:09
我给医院打电话了 医生问有出血吗 我说没有 然后医生告诉我不放心回来验血 没有补救的药 那我还去干啥呀 坚持到十号阴超吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 半梦莎

楼主 我估计你和我犯了同一错误,测试纸讲试纸垂直放进尿液里,然后尿液不超过max前面那根黑线,你这个应该是平放的!你的试纸和我一样都挺花的
没超过max,垂直放的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 13:25
我给医院打电话了 医生问有出血吗 我说没有 然后医生告诉我不放心回来验血 没有补救的药 那我还去干啥呀 坚持到十号阴超吧
我也没出血,每天不知道干啥,呆的也难受还不如上班,上班又操心又累,唉纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 17:34
别累着我就说累着了 一开始加深可好了 累了就不行了
点击查看全文