要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

如果这个世界没有我

748410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
xx,我暂时还能这么叫你吧,我知道你没有我生活并不会有所不同,从你对我的态度我知道我在你心里分量实在太轻,很快会有人代替我的位置,虽然我真的很想看到你后悔流泪的样子!不管如何你都是孩子父亲,希望你保重身体。孩子你是否会恨我会想我,天天哭着要妈妈,一想就要心碎啊,还有我的可怜的妈妈是否会哭红了眼睛,夜夜难以入眠,白了头发,原谅您不孝的女儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 01:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,什么事都想开点,一定要对得起自己,照顾好孩子父母最重要,男人,是最可有可无的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-7 02:53 | 来自疯狂造人
不能做亲者痛仇者快的事情。没有了你,你的孩子就任人欺负,任人打骂再也没有人可以保护他了。没了你,不喜欢你的人内心毫无波澜,而亲你爱你的人却需要在下半生的痛苦中活着,甚至想不开的话会随你而去,千万别犯傻。人生路有千万条,自己想不开可就一条都没有了,抛开不快乐,为自己活,努力赚钱,努力去爱,开心生活,一定会有人珍惜你,疼你爱你,姐们儿,千万千万好好活下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-7 03:14 | 来自疯狂造人
人总有一些脆弱无助的时候,每个人也都有觉得撑不下去的时候,这个时候如果自己不知道怎么做的话,交给时间也是一种办法。给你说个我的小事,在前段时间我的眼里可不是小事的。我老公的哥嫂已经结婚好些年了,和婆婆也分家好些年了,婆婆却一直养着人家孩子,他们一家过年回来也在我们院里吃饭,而我吃个什么东西,那个女的都要计较生气和我婆婆吵架,我跟我婆婆说让他们不要再在我们这里吃饭了,不想生气,婆婆不愿意去说。我觉得我婆婆偏心,跟我老公说,他还很烦我提这个事情,觉得我没事找事,人怀孕中难免会情绪激动,也不知道怎么发泄,我那个时候天天半夜哭,娃也在我肚子里闹腾。后来神奇的是,如有神助,今年那女的回来,刚到家安生两天,第三天就和我婆婆吵架,也不知道事情咋发展的,反正就是那女的再也不过来吃饭了,也把娃带走了,不再我们院子里了。我一下子开心的不得了。谁也没有去赶她走,自己走了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-7 03:34 | 来自疯狂造人
我现在就躺吃躺喝,安安心心养胎了,让我最心烦的事情就这么自己解决了。没有过不去的坎儿的姐们儿,你如果在这里栽了,那可就太不划算了,咱们都还年轻,未来还有很多可能,过不下去了就离婚,没有啥大不了的,我老公舅舅家老三头婚就是找了一个二婚带个姑娘的,一家人疼的不得了,把小姑娘当亲孙女待的,我舅妈给他们带小孩,他俩出去打工,日子过的真的挺红火的,我那个表嫂肯定经历过你这段心里路程,但是人家坚持下来了,又收获了幸福,多好,人千万不能死心眼,这一段路走错了,及时调整过来就好了。我看你前面发过帖子,好像是关于你老公的,离婚没啥大不了的,我不清楚你的经济状况,不忍心抛下孩子的话,就带在身边,让你妈妈搭把手照顾,随便出去打工月收入也有好几千,维持基本生活也没有问题了,边工作养孩子,边开始新的生活,觉得孩子跟着他好一些的话就把孩子给他,你生活好了,才能帮助到孩子,等孩子长大自然回明白的。如果你在这里就那啥的话,说真的,没有一个人会看得起你同情你,你那是给别人让位,因为一个不值得的男人,只有一个字送给你,傻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-7 03:49 | 来自疯狂造人
姐们儿,只希望你这会儿是在睡觉而已,起床上了个厕所,刷到你的帖子到现在清醒一个小时了。你如果不知道怎么办的话,看看我们这些陌生的回贴人,是怎么选择的。本着少数服从多数的原则,你自己统计一下该怎么做。我们这些回帖人来自五湖四海,肯定有人生活比你幸福,也有不如你的,看看我们这些人有没有支持你干傻事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 07:17 | 来自疯狂造人
人生路漫漫长,没有过不去的坎,千万要想开点,自己坚强振作起来,想想你的孩子你的父母,这样贸然离开不是最好的选择,冷静度过这段情绪低落的日子,后面还有很多亲情等着你,未来也可期。为了一个渣男结束自己不值得,你的生命比他宝贵得多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 07:48 | 来自疯狂造人
生命很可贵,自己没有处置权。父母辛苦养大我们,自己没权利放弃。只有有血缘关系的人才是最重要的,其他人,不要就不要吧,一定要看开些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 08:07 | 来自疯狂造人
这个世上除了他还有很多男人没必要轻生,世界是很美好的,多想想爱你对你好的人,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 08:11 | 来自疯狂造人
男人是最可有可无的东西,好好爱自己才是最重要的啊!活着多么不容易,不要轻易放弃生命!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 09:21 | 来自疯狂造人
就算世界没有你,也影响不了什么,你说他会后悔吗?不会!你如果真的这样做了,伤害的你只有的孩子,还有含辛茹苦养大你的父母。姑娘,别傻了,没有过不了的坎,男人不是唯一的出路,不行就丢了,而你是父母,孩子的天,没有你,他们才是最痛苦的。
点击查看全文