要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

又说要死

972011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚谈到带孩子问题,宝妈男又说到我逼他,说他哪天死了都不知道,,还说报复我,让我也不好过!觉得好搞笑!要死就去死吧!我也很绝望了,我从没给过他压力,我想上班,想把娃放回我老家请人带,估计是他父母给他压力了吧!此时我只是更加坚定这种人靠不住,我俩夫妻抵不过他父母的一句话吧!今后还是对自已好点吧!放过自已,就把孩子给他妈带吧!虽然有一千个不愿意,不想有任何牵连,但他以死相逼,随他吧!真是命呀!我怎么那么眼瞎。。。从今天开始爱自已多一点,对自已好一点,每天打扮美美的,以后不再坦诚相待!再见了,最忠诚的自已,21年我要为自已活!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 16:56 | 来自疯狂造人
婚姻足以改变一个人的价值观,楼主黑化了,但还是祝你所愿皆成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 17:01 | 来自疯狂造人
妈宝男真的让你受不了,好好爱自己吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 19:24 | 来自疯狂造人
带孩子问题上起争执了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 08:14 | 来自疯狂造人
孩子最可怜。。。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 08:20 | 来自疯狂造人
我真的很猜不透,这样的家庭你为啥还要生那么多孩子?累的不是自己?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 08:39 | 来自疯狂造人
好好爱自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 08:44 | 来自疯狂造人
我对象就是妈宝男 。没办法 现在我们两个人在外边儿租房住 和老人离得远不常见面 见面之后 当亲戚客气 客气气的就行了 给点儿钱给点儿东西 我对象只要回去 我俩就闹别扭 老人就是那种嘴老爱挑事儿 心也不坏 就是老爱挑事儿 挑东家挑西甲 挑他爸 总之 老人的直系亲属她生的和她亲姊妹不挑其他的媳妇啊 嗯 他们的对象啊啥的都挑 邻居都挑毛病 饭桌上没别的 就说东家不好 西家不行 光挑人家毛病 !关键是我做完试管三天就给我说别叫别叫谁做试管 谁也没通知 不让伺候这那的 真是受不了也没成 !个人承受着个人的因果 所以说我对象三十几了 在老家找不上对象来与他家庭有关系 !老家人都找他点儿事儿多 好在我对象对我挺好的 两个人上的来就行啦 跟老人保持点距离 看见了当没看见 听见了当没听见说东家道西家的当没听见 别打话了不得 !人家说话话里带话的就是你发生了这个事儿 人家就说别人家怎么怎么用 反正是让你挺难受的 !个人都有个人的因果啊 他们也承受着他们的因果 !家家有本难念的经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 06:44 | 来自疯狂造人
婆媳问题,千古难题…我和我老公十年感情都挺好(自我感觉),被他妈来了以后一年毁尽…现在第十二年(2021)我也打算为自己活,对自己好…男人我不要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 21:49 | 来自疯狂造人
女人要自爱,男人靠不住,女人一日三餐地照顾男人,可换来的是什么呢,得不到一丁点的关心,理解,从今天开始,从2021年开始,要好好爱自己,好好工作,好好买件衣服,把自己打扮的漂漂亮亮,体体面面,风风光光,做个最幸福的女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆要是人心不古,老公又偏帮,感觉离婚就是早晚的事,毕竟她们才是一家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 19:29 | 来自疯狂造人
永远把自己放在第一位
点击查看全文