要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我从2020年7月13号开始体

73979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2020年7月13号开始体检抽血化验开始蹋上试管这条路,开始抱着挺大的希望,每天来医院,抽血,打针,吃药,体检完开始促排卵,每天打针等十二天大夫说可以停针了,心里还挺高兴,觉得过管马上要结束了,取卵挺好15棵,但是老公精子质量弱,第二天打电话说有5个胚胎,第三天去了又说成三个胚胎了,当时做B超孕酮低移植不了鲜胚,我就选休息一个月在移植吧!例假第二天来开始检查让走人工周期,吃好多药,10月24号大夫说可以移植了,第一次移植2个胚胎失败了,心里说不出来有多难受,不知道什么原因,回来在次休息,有休息一个月,第二个月我说在去检查开始移植吧!大夫这次走自然周期吧!定了在12月26号移植呀!25号抽血激素低,主任说取消吧!下个月来例假打针吧!也就是2021年的1月份,打针挺好,内膜也够,激素,孕酮都达标了,定在1月24移植,我和大夫说就剩下一个胚胎了,心里真的很没底气,也就是明天就14天抽血了,我今天早上拿试纸测还是白板,上帝保佑我明天抽血创造奇迹吧!不然我真心受不了,打针,吃药,花钱,都能承受,心里打击受不了,因为我也没有胚胎了,这是我最后一次希望了,感谢主保佑我吧!赐福给我一个孩子吧!阿门
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:08
加油!别灰心!宝宝这次一定会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人c8vonl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:12
但愿吧!我们自己受罪都无所谓,只要有希望就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:16
祝你好孕成功!传好孕给你!
点击查看全文
播星人c8vonl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:21
谢谢!只有我们自己知道苦,真的好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:49
姐妹,愿主与你同在,将最好的旨意成就在你身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:51
胚胎质量不怎么好,建议男女双方都调理一下,身体调理好了下次取卵争取多配成几个优胚这样成功率就高啦,不要灰心一定会成功的!我是3月建档两次人授转试管一促两移才成功的,用了差不多九个月的时间,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 06:48
加油,相信我们的宝宝迟早会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 09:33 | 来自疯狂造人
我觉得你要调理一下,你自身的激素每次都低,靠药物控制太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:02
第一次移植完没做宫腔镜吗
点击查看全文