要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20210206孕10周双胎(

589910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20210206 孕10周 双胎(双绒双羊)。想请教一下大家,双胎的姐妹们都做了宫颈环扎了没有?这个怎么样?从移植就开始在家休息了,每天除了躺就是躺,本来打算过了年三月份,正好也过了12周了就去上班了,最近看了好多关于宫颈口开的帖子,吓得一身冷汗,从孕5周开始狂吐,吃啥吐啥,喝水都吐,这都吐了一个多月了还没见要结束的感觉,怀个孕真是步步惊心!所以想请教一下大家都是怎么处理的?总感觉去上班有不放心,在家待着又实在闷的慌……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:08
你有去医院输营养液吗?每天能吃多少啊,我也吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:16
没输,油水的东西一点都不沾,想都不能想……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:55
我想做医生不给做,说我宫颈挺好的不需要而且怕有风险,最后安全到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 07:23
没做啊,这是个什么手术? 我现在15周了,前期也一直吐,楼主,你如果吃不下东西,就喝点孕妇奶粉,毕竟两个宝宝,需要的营养多,我从吃不下东西就开始逼着自己喝奶粉了。我补的很早,现在还缺锌呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:07
回复 April~
我想做医生不给做,说我宫颈挺好的不需要而且怕有风险,最后安全到生
你也双胎吗?上班吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:08
回复 播星人e2cp27
没做啊,这是个什么手术?
我现在15周了,前期也一直吐,楼主,你如果吃不下东西,就喝点孕妇奶粉,毕竟两个宝宝,需要的营养多,我从吃不下东西就开始逼着自己喝奶粉了。我补的很早,现在还缺锌呢
据说是双胎容易宫颈口松开,导致流产,所以挺害怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:47
你可以14周的时候去齐鲁医院找刘海英主任看看 评估下 不过双胎 一般不扎 多观察着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:23
宝妈我想问下去青医附院做试管可以网络挂号吗?还是现场挂号。我去过山大生殖没去过青岛。所以问问你流程。挂哪个科室?手机能挂吗?麻烦告知一下。谢谢 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-7 18:04
回复 宝宝来我身边。
宝妈我想问下去青医附院做试管可以网络挂号吗?还是现场挂号。我去过山大生殖没去过青岛。所以问问你流程。挂哪个科室?手机能挂吗?麻烦告知一下。谢谢  接你好孕
可以的,关注青医附院的公众号就可以线上挂号和缴费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:17
回复 我的宝贝,妈妈接你回家
你也双胎吗?上班吗?
我一直上班,周五白天还在上班,半夜就去生孩子了
点击查看全文