要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号移植,不知道绒促影响到底

505111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植,不知道绒促影响到底多大 30号移植中午打了hcg2000,31号晚上测了一个,就只是灰印。 3号也是hcg2000,5号测了,有灰印,不知道是不是绒促的影响。6号(今天)移植第七天继续测,感觉好像明显了一点?6号中午又打了2000,7号早上比6号打针后两小时明显一些,到了晚上更加明显了。按照之前的情况,应该针不会那么深吧明天看看还是不是加深8号中午。没有变淡,应该能够确定是着床了吧。可丽蓝也是明显十字了。打算明天去验个血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:42
我和你一样,我测到粉色血值21。我们一起加油吧,在等两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金团团团团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 18:50
回复 打不死的光头强
好的!可是我今天又打了一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:13
移植的囊胚还是鲜胚呢?
点击查看全文
金团团团团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 23:22
回复 w1563600064719
移植的囊胚还是鲜胚呢?
三天的冻胚。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 07:33
回复 打不死的光头强
我昨天晚上也是灰印,同天鲜胚,加油
点击查看全文
金团团团团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 00:12
回复 播星人wja7pz
我昨天晚上也是灰印,同天鲜胚,加油
嗯嗯!你今天测了吗,怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 06:53 | 来自疯狂造人
劝你还是别玩尿了,这样心理压力更大。去验2次血看有没有翻倍才是王道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:56
这个颜色应该是没代谢的
点击查看全文
金团团团团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 21:57
回复 播星人q758iu
这个颜色应该是没代谢的
前面的针打了也是意念灰级别,现在能出粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:35
不好说,颜色太浅了,数值最多2位数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 09:13
今天怎样了?
点击查看全文