要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超后,孕反明显减轻,胃口也好

739914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超后,孕反明显减轻,胃口也好了很多,昨天鸡排 火锅,今天绝味但只吃了素菜,我是不是有点太放肆了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:45
少吃点没事的,我辣条,火锅,方便面,螺蛳粉都吃了,嘴里没味,就想吃点垃圾食品
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:00
我八周后孕反变严重了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:10
姐妹二超你是多少天做的啊,我也昨天刚二超过觉得这两天孕反也减轻嘞
点击查看全文
w1602379199580 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:20
回复 一个名叫冷的少女
我就六周多 七周的时候严重点,八周后就比较少吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:22
回复 w1591099267871
姐妹二超你是多少天做的啊,我也昨天刚二超过觉得这两天孕反也减轻嘞
35天做的二超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 19:33
希望我二超后孕反消失…现在7周感觉好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:01
回复 w1570688897369
少吃点没事的,我辣条,火锅,方便面,螺蛳粉都吃了,嘴里没味,就想吃点垃圾食品
现在感觉啥都没那么好吃,好久都没有吃过一顿饱饭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:58
想吃的东西吃一回下次就不会吃了,以前觉得好吃的东西现在吃着都觉得怪怪的,不吃呢又饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 23:07
回复 孜然mama
想吃的东西吃一回下次就不会吃了,以前觉得好吃的东西现在吃着都觉得怪怪的,不吃呢又饿
就是,感觉啥都不好吃,每天又好饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 23:43
回复 w1543896929518
7周一般是孕反高峰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 13:42
回复 一个名叫冷的少女
我也是八周开始严重,吃不下,吃一点点就胀,不吃就饿,一饿就反胃要吐,反正各种不对劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 13:44
我现在马上九周,每天各种不舒服,不吃饿反胃干呕,吃了顶胃还是不舒服,肉是一点都不能吃,多一点油都觉得恶心腻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:12
回复 孜然mama
6周7周就是你这感觉,今天满8周,昨天开始有点胃口能吃下一些东西了,心里反而有些担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:13
我6周7周的时候也是最难受的,今天满8周,昨天开始胃口好了一点能吃得下一些东西了,心里反而有些担心了
点击查看全文