要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎34+2了,已经住院16天

601914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎34+2了,已经住院16天了。在医院住的够够的了,宫颈短,内宫口还剩0.36,羊水多都9.4以上了,医生不让出院。想剖腹产又怕两个宝宝出来住保温箱。唉,撑到过完年,熬到哪天算哪天吧。
点击查看全文
吴童谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 17:50
唉,回不去了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:34
双胎跟我一天 跟我一样住了16天了 宫缩住进来的,想出院出不去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 18:53 | 来自疯狂造人
你这宝宝体重有点低,你多吃,孩子出生的时候体重超过5斤且哭声洪亮就不用进保温箱,之前我嫂子就是孩子出生的时候才五斤,给接生的就让进保温箱但是他们找了护士长。护士长说不用,现在很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 21:09
我今天也住进来了,双胎,宫缩频繁,不过长度还行,打促肺针
点击查看全文
吴童谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:46
回复 w1588752886746
双胎跟我一天 跟我一样住了16天了 宫缩住进来的,想出院出不去
我没宫缩,就是内宫口开了加上羊水多。也不知道过年能不能出院回家
点击查看全文
吴童谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:47
回复 然然妈咪✨
你这宝宝体重有点低,你多吃,孩子出生的时候体重超过5斤且哭声洪亮就不用进保温箱,之前我嫂子就是孩子出生的时候才五斤,给接生的就让进保温箱但是他们找了护士长。护士长说不用,现在很健康
医生说符合孕周大小。尽力在补。就怕早产。
点击查看全文
吴童谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:49
回复 妈妈的牛牛宝
我好像昨天还是前天刚看你发帖子说在家听胎心。还羡慕你呢。我没宫缩,大夫34周就不给用保胎药了。顺其自然。按医学来说34周双胎属于足月了。我现在每天喝牛奶补蛋白粉。坚持熬到他们涨到五斤以上就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 07:08
回复 妈妈的牛牛宝
是啊,前一天晚上被别人气到了,一个通宵没睡,导致宫缩频繁二天一夜,压不住了 ,来到医院,医生说给我打促肺针,万一早产也不怕,这个孕周确实不给保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 07:10
回复 妈妈的牛牛宝
你羊水多的问题,医生有处理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:28
回复 吴童谣
我没宫缩,就是内宫口开了加上羊水多。也不知道过年能不能出院回家
我婆婆和医生都不让出院,要在医院过年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:30
回复 妈妈的牛牛宝
是啊,前一天晚上被别人气到了,一个通宵没睡,导致宫缩频繁二天一夜,压不住了 ,来到医院,医生说给我打促肺针,万一早产也不怕,这个孕周确实不给保胎了
医生让我吃安保到35周,之后就不吃安保顺其自然了,昨晚刚打完第二轮促肺针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:31
回复 妈妈的牛牛宝
刚又开了两盒安保,正好吃到35周当天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:04
回复 w1588752886746
刚又开了两盒安保,正好吃到35周当天
你宫缩肚子疼吗?我肚子不疼,医生都没有给我开安保,什么药都没有,好佛系的妇幼
点击查看全文
吴童谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 13:42
回复 妈妈的牛牛宝
你宫缩肚子疼吗?我肚子不疼,医生都没有给我开安保,什么药都没有,好佛系的妇幼
顺其自然,啥也没管,就是在医院观察,没事做胎心监护,听胎心。不打针不吃药。
点击查看全文