要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

21周+3大排畸~宝宝长得有丢丢慢了,b超周数是20+6,差

55504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周+3大排畸~宝宝长得有丢丢慢了,b超周数是20+6,差四天。

医生说宝宝腿很长。

问是男是女,医生打死不说。我周围几个来和睦家的朋友,人家医生都给说了,我们遇到的这个医生实在太轴了。搞得我有点恼火,还好老公冷静,发挥了了一个金牌sales的优秀品质。一边特别温和的说理解理解,确实去不方便说;一边旁敲侧击的问,让医生多拍拍肚子和腿,我们自己回去找人看临走了还在契而不舍的问医生,皮实吗?穿裤子裙子?起秀气的名儿吗?后来医生实在顶不住了,跟我们说孩子长的好看,挺漂亮的。这个时候我还没反应过来,老公反应过来了,说那就是女孩。

说实话一开始听到是女孩一点点点失落,因为之前大家都说像男孩,我们照着男孩儿的思路起了小名,还想象了一下之后带娃的场景;还有就是我朋友信誓旦旦跟我说,妈妈比爸爸聪明生男孩,爸爸比妈妈聪明生女孩,我们一家子都认可我智商高于老公,现在是女孩简直啪啪打我脸好吗

然而没到一分钟我就happy起来了!本来就无所谓男女,怀上了一家人就感恩戴德了。女孩乖乖的,美美的,可以做好闺蜜,想想都美滋滋。现在唯一头疼的是要重新起名,我和老公想了一下午都没想到满意的,任重道远TAT
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-7 22:27 | 来自疯狂造人
最后一张确实没看到jj
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 如意大宝贝
最后一张确实没看到jj
嗯嗯,其实特别好看!拍坐骨那里,一下子就能看出来,男宝宝中间会有一个包包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 如意大宝贝
最后一张确实没看到jj
我有一张b超好像脐带,也看不清
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:59 | 来自疯狂造人
我猜别人都很准啊!怎么到我自己这就糊涂了呢
点击查看全文