要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

今天去医院抽血了,被医生无情的打击了,让周一再去查翻倍!

647810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年去一妇婴拿了方案,一直按照一妇婴余医生的方案备孕了,末次月经1.11,今天抽血结果,因疫情无法去上海,就在我们当地医院抽血的,医生打击我了,去我胰岛素抵抗不是很严重,唉,周一去查翻倍,宝贝一定要加油,让爸爸妈妈过个舒心的年!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 12:55 | 来自疯狂造人
我也是一妇婴的余医生,昨天抽血查出怀孕,现在纠结要不要去上海
点击查看全文
w1489996621160 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1562314986553
我也是一妇婴的余医生,昨天抽血查出怀孕,现在纠结要不要去上海
我们好巧啊,我也是昨天查出来的,但我们这边查的严,上海可能去不了,我准备在好大夫上问一下下余医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 13:05 | 来自疯狂造人
一妇婴东院属于浦东新区,今天列为中风险地区了,我本来打算明天去上海的,现在估计也去不了了。不去又担心,孕后要调整用药的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 13:34 | 来自疯狂造人
一妇婴东院属于浦东新区,今天列为中风险地区了,我本来打算明天去上海的,现在估计也去不了了。不去又担心,孕后要调整用药的。
是的,正常搞在这个时间点上,你去医院抽血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 20:03 | 来自疯狂造人
我抽血确认了,今天到上海来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1562314986553 我抽血确认了,今天到上海来了
哦是今天刚到吗,今天医生休息吧,是不是要先去东院先初诊,然后转余医生会诊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
哦是今天刚到吗,今天医生休息吧,是不是要先去东院先初诊,然后转余医生会诊?
对,今晚到的,明天先东院初诊抽孕后血,然后报告在好大夫上给余医生看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 22:24 | 来自疯狂造人
对,今晚到的,明天先东院初诊抽孕后血,然后报告在好大夫上给余医生看
我在好大夫上图文问诊的,我们当地医院给我加了强的松,余医生让我不要吃,让我明天去医院复查自身抗体和甲状腺抗体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
我在好大夫上图文问诊的,我们当地医院给我加了强的松,余医生让我不要吃,让我明天去医院复查自身抗体和甲状腺抗体!
我也是网上问诊,余叫我到上海抽孕后血,再调整用药,本地检查不认。还是按医生说的做的,别自己吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 15:56 | 来自疯狂造人
我也是网上问诊,余叫我到上海抽孕后血,再调整用药,本地检查不认。还是按医生说的做的,别自己吃药
我又要生化了,马上过完年再去上海复查,一切从头开始!
点击查看全文