要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年2月5日今天是验孕的

33755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年2月5日 今天是验孕的日子,前一晚一直担心,总让自己放宽心点,让自己不要紧张,结果怎么样都已经定了,想再多也没用,是自己的就是自己的,不是强求也没用,思想斗争着斗争着就迷糊地睡着了,5号早上6点15分闹钟就响起,还好那晚睡眠质量还不错,睡得很香,起来的时候没有什么起床气,收拾一翻就赶去医院抽血,今天这个护士阿姨技术了得,抽血的速度很快,还没来得及感觉疼痛就已经完事了,经过2个小时的报告等待,当结果一出我就百度数值多少算怀孕,看着数据就像怀孕了,可是自己又不敢确定,后面等了一早上还没能见医生,心里好想知道这个结果是不是真的怀孕了,当时又忘记带吃的药去医院,又还没看医生,只好求美女护士帮了个忙,插了一下队,告诉了美女护士我的数值,她也不告诉我怀孕没,就说数值偏低,希望后面翻转,后面到了看医生,医生在病历本上写上早孕两个字,那时候感觉忍受再多的苦都值得,见完医生就去打针,当时打针都觉得幸福的,那几天也一直查一下怀孕症状,我都没什么症状,看来每个人体质不一样,真的不能套症状,2月5号是我的幸运日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:40
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:41
恭喜恭喜!!接好孕!!顺顺利利!
点击查看全文
播星人wtxamn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:42
回复 w1591878004117
恭喜恭喜,接你好孕
会的,心情好什么都好
点击查看全文
播星人wtxamn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:42
回复 哪吒闹闹
恭喜恭喜!!接好孕!!顺顺利利!
我们一起好运我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:56
回复 播星人wtxamn
我们一起好运我
好,明天也去抽血!!
点击查看全文