要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后的第六天,是不是着床了?

149088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚腰酸背疼的,小腹不舒服,发冷发热,不好睡,有点感觉像来月经的感觉的,但以前来月经都没试过这种感觉,次末月经是19号,应该不是来月经,早上起床又不觉得腰酸背疼了,请问大家,这是怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:21 | 来自疯狂造人
怀孕几率挺大的,过两天测早孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 00:21 | 来自疯狂造人
你的体温太低了,是不是测错了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 08:24 | 来自疯狂造人
看起来没测对的样子
点击查看全文
t1611019849680 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
你的体温太低了,是不是测错了?
有可能前面测错了,没测够时间一两分针就拿下来了,这两三天持续升温,明显感觉高温,乳头还有一点点疼,今天第九天了,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
看起来没测对的样子
有可能测错了,第九天了,现在乳头痛,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 18:26 | 来自疯狂造人
我2号排卵,有时候也是忽冷忽热的,胸偶尔也会疼,不知道是不是好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s5796968739
我2号排卵,有时候也是忽冷忽热的,胸偶尔也会疼,不知道是不是好孕
我前三四天也是忽冷忽热,小腹有坠胀感,还腰酸背疼的,现在乳头痛,决定明天晨尿早孕试纸测下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 23:46 | 来自疯狂造人
回复 t1611019849680
有可能前面测错了,没测够时间一两分针就拿下来了,这两三天持续升温,明显感觉高温,乳头还有一点点疼,今天第九天了,希望好孕
祝你好孕
点击查看全文