要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有移植36天左右B

262213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有移植36天左右B超胎心胎芽都有,也有胎心,一切正常,但是突然流血的?去医院看医生也说不出个具体原因,只叫卧床休息,坚持吃药打针保胎,。好担心啊
点击查看全文
播星人k7k363 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:36
回复 播星人jojaj5
我们这边会建议去中医那里保胎
医生说自己回家休息,还是按原来的打针吃药即可,也没什么特别的办法,中医保胎适合做试管的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Ysyzpf520 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:44
回复 Ysyzpf520
做试管流血很正常的,我流过两次不多,只要不是鲜红的就没事吧
我流的不算少,也不是很多,深红色的,你是多久开始流血的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:47
我流了鲜血也只是在家黄体酮保胎,医生就让复查看积血情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 10:09
现在发现好多出血的,也都不知道什么原因引起!我是移植第28天出血,出血的前两天我就感觉跟大姨妈一样,去b超检查宝宝没事,但宫内有积血,到现在快一周了还有点褐色分泌物!也说卧床少活动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:33
回复 我的金牛宝宝666
现在发现好多出血的,也都不知道什么原因引起!我是移植第28天出血,出血的前两天我就感觉跟大姨妈一样,去b超检查宝宝没事,但宫内有积血,到现在快一周了还有点褐色分泌物!也说卧床少活动
我之前一直打针,前天换成阴道上药,不知道是不是这个原因造成的,之前一直好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:35
回复 w1601721737316
我也是啊,医生也说不出个所以然,就让卧床保胎,希望都没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:35
回复 w1601721737316
你现在怎么样啊,还会流血?