要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

小年夜-胎停-无痛人流

128549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
术后第一天恢复力气来记录下我的第二次怀孕:2020年一直不顺,年底发现意外怀孕以为是上天带给我的惊喜……一开始就小心翼翼地保胎吃药打针,因为自己有个大宝,19年也有个生化过,一直想来个二胎比较圆满所以家里人都开心又忙碌的为了我忙进忙出……
2021年1.6号发现怀孕,医生说还小也就没在意,hcg翻倍也还可以的,后来我的保胎医生说我的雌激素一直不高怕后面没有胎心,我这人就疯狂看各种帖子发现也有人雌激素低出胎心的呀!那时候我心里的大树就开始准备了,一直想着宝宝可能不太好,但是我老公一直安慰我说肯定没问题,直到快6周去检查还是没胎心胎芽的时候我就是觉得上天这次又再跟我开玩笑了……医生让我再等等看有些人很晚才出胎心胎芽的,我还是坚持打针吃药,玻璃心的我不知道哭了几次……直到7周多的时候去检查发现有微弱胎心和胎芽,我也没有很开心,有一种自我放弃的心态了,因为我大宝50多天的时候已经胎心胎芽很明显了……那天到家大哭了一场,我妈也哭,我老公从来不哭的人也难受的哭了,我婆婆说我受苦了,而且快过年了,本来皆大欢喜的事情变得非常灰暗,这几天是我人生中最灰暗的几天,还好有家人的关心和老公的陪伴,让我没有那么的丧!
昨天人流手术了,我从来都没有想到人流这种事情能在我身上发生,第二个宝宝就这么离开了我,现在肚子空空的,出手术室后因为麻醉反应我吐的昏天暗地没力气说不了话,简直太难受!
说了这么多难过和伤心,还是不想有人像我这样,愿天下做妈妈的都能健康平安快乐幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 08:57 | 来自疯狂造人
抱抱,同时间胎停,昨天开始出血,还没去手术。养好身体,宝宝会再来找我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:45 | 来自疯狂造人
当时可以吃点补佳乐,我就是雌二醇低,一直在吃
点击查看全文
t1609988210305 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
当时可以吃点补佳乐,我就是雌二醇低,一直在吃
一直有在吃的,医生说胚胎本身质量不好,很难上来……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
抱抱,同时间胎停,昨天开始出血,还没去手术。养好身体,宝宝会再来找我们的
抱抱,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 t1609988210305
一直有在吃的,医生说胚胎本身质量不好,很难上来……
我看你的帖子,hcg都到4万多了,还胚胎发育不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我看你的帖子,hcg都到4万多了,还胚胎发育不好吗?
我也不知道怎么回事,你看我雌激素就是不正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1609988210305
我也不知道怎么回事,你看我雌激素就是不正常的
下次换个医院吧,我这次要是不好也换个医院了,但因为我是自然怀的,我本身也没太想着一定要保胎,所以我也很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:22 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,养好身体,给未来二宝一个好的身体环境。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 02:01 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
下次换个医院吧,我这次要是不好也换个医院了,但因为我是自然怀的,我本身也没太想着一定要保胎,所以我也很纠结
我也自然怀的,但是是意外怀孕自己没底,本身体质可能也不好,就当优胜劣汰了……
点击查看全文