要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕33周,夜里腰疼

837318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
腰疼哪……每天晚上11-1点胎动很激烈,今晚依旧如此。用App数了下,每小时10次。整个人睡意全无,感觉腰更疼了。索性出来坐客厅,坐在沙发上,家人已睡,心里琢磨着,一小时10次太频繁了,再来一小时,会不会没事?微胎心数了2次,每次差不多30分钟,自己闪退没了……一点记录都没有。错过了一个小时……你要好好的呀宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 06:26 | 来自疯狂造人
没数过胎心,也不会数的路过
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 06:45 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
没数过胎心,也不会数的路过
数的是胎动啦。有app可以数,你负责点就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 07:00 | 来自疯狂造人
怕是我这种一天到晚没休息在肚里练武的你更心慌哦(´-ω-`),我肚里这货我睡他睡没不知道,但我醒他绝对醒,醒了就在里面各种动
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 07:08 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶公主不是废物
怕是我这种一天到晚没休息在肚里练武的你更心慌哦(´-ω-`),我肚里这货我睡他睡没不知道,但我醒他绝对醒,醒了就在里面各种动
额,你没数数看一小时动多少次嘛?我怕他宫内窘迫……因为之前是脐带绕颈一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 07:15 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
额,你没数数看一小时动多少次嘛?我怕他宫内窘迫……因为之前是脐带绕颈一周。
没数,他动的挺厉害时我就测胎心,胎心是正常的,我就没管了,有些宝宝本身就爱动,我的就属这类,从一开始胎动他就特别频繁,而且还是边宫缩边胎动的那种,在26周时还因为宫缩频繁住院保胎了,在29周小排畸时我也检查出脐带绕颈一周,32周常规b超他自己绕出来了,所以别太担心,宝宝很聪明的,你过渡的焦虑会影响宝宝的哦(其实他这样动着我也很焦虑,不过医生说了他每天都这样动很好,就怕他不动)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
实在担心就去医院胎心监护,毕竟宝宝最重要哦
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶公主不是废物
没数,他动的挺厉害时我就测胎心,胎心是正常的,我就没管了,有些宝宝本身就爱动,我的就属这类,从一开始胎动他就特别频繁,而且还是边宫缩边胎动的那种,在26周时还因为宫缩频繁住院保胎了,在29周小排畸时我也检查出脐带绕颈一周,32周常规b超他自己绕出来了,所以别太担心,宝宝很聪明的,你过渡的焦虑会影响宝宝的哦(其实他这样动着我也很焦虑,不过医生说了他每天都这样动很好,就怕他不动)
嘿嘿,家里租了一套胎心监护了的。谢谢呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:28 | 来自疯狂造人
我家也是晚上动得厉害,但尽量10点半之前睡,偶尔被踢醒接着睡。胎动我晚饭后数,也是经常一小时8-10次,医生说正常,只要他跟自己的规律一样就行,若突然变多或变少就要注意。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 10:39 | 来自疯狂造人
我也是用APP数胎动,每天数胎动成了头等大事我家的胎动就温柔多了,目前还没感受到拳打脚踢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 11:17 | 来自疯狂造人
没事的,我家宝一动能动一夜不带停的,10次那都是小意思。要不是医生说五分钟内算一次。我估计能有三四十次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 11:42 | 来自疯狂造人
好活泼的宝宝啊
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 种蘑菇的女王大人
我家也是晚上动得厉害,但尽量10点半之前睡,偶尔被踢醒接着睡。胎动我晚饭后数,也是经常一小时8-10次,医生说正常,只要他跟自己的规律一样就行,若突然变多或变少就要注意。
用app数好数一些。我有动90次,有效胎动8次的。自己算5分钟,我会算乱,所以用app好些。很多软件都可以数的
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
我也是用APP数胎动,每天数胎动成了头等大事我家的胎动就温柔多了,目前还没感受到拳打脚踢
温柔也好,只要动的次数在正常范围里都好。和宝宝性格也有关系的呢
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
没事的,我家宝一动能动一夜不带停的,10次那都是小意思。要不是医生说五分钟内算一次。我估计能有三四十次
用app数好数一些。我有动90次,有效胎动8次的。自己算5分钟,我会算乱,所以用app好些。很多软件都可以数的。你开始每天数了吗?
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 青仔
好活泼的宝宝啊
额,白天不活泼,晚上11点到1点多,很活泼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 17:18 | 来自疯狂造人
大家都是用什么App数的胎动啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 02:34 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
用app数好数一些。我有动90次,有效胎动8次的。自己算5分钟,我会算乱,所以用app好些。很多软件都可以数的。你开始每天数了吗?
我只坚持了几天,数不下去了,每天空出3小时专心数,太难太难。放弃了,现在完全贫感觉
点击查看全文
善智慧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 05:48 | 来自疯狂造人
回复 t1581046223202
大家都是用什么App数的胎动啊?
用宝宝·知道,比较好
点击查看全文