要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没输卵管积水的姐妹,不知道不

322017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没输卵管积水的姐妹,不知道不做手术保守治疗有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:38
如果没什么顾虑的话就双侧切除吧。我也是输卵管积水,我直接切了,做试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 00:16
我是结扎了才进周,防止宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 01:10
我是中药调理,然后去试管移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:21
我也是输卵管双侧严重积水,今年做了两次腹腔镜手术了,到目前为止还是没有怀上,也准备做试管了,也再纠结是不是把输卵管切除算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:47
保守治疗2年没用!别浪费精神,金钱和期望了,我做二次手术把积液通了还复发来着,直接结扎做试管吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:48
回复 w1612587956814
我也是输卵管双侧严重积水,今年做了两次腹腔镜手术了,到目前为止还是没有怀上,也准备做试管了,也再纠结是不是把输卵管切除算了
可以结扎就别切除,切除对卵巢功能有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 23:20
右侧积液,没处理,b超看不到,直接试管,已怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:38
我也是左侧输卵管积水,没做处理,试管移植成功了,双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:21
有没有姐妹找北京人民的关菁主任手术过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:18
输卵管积水要处理呀!结扎呢,如果不处理积水有毒的,要是怀孕了也不好呢,直接结扎好些,也不容易宫外孕呢!我们做试管跟输卵管一点关系都没有的,但是如果输卵管有问题没处理那怀宫外孕可能性很大呀!为了保险还是直接结扎好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:22
回复 w1612587956814
我是输卵管两个都切除了,我34做试管的取了16个卵泡,配成功了7个胚胎,现在怀孕13周了,怎么说呢!不是每个人输卵管全部切除很对卵巢不好,也没太大根据的,主要是看本人身体的问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:30
做保守治疗没用呢!要不选择结扎,要不切除,反正我是两条输卵管都没有做试管的,不一样可以吗?我们做试管又不经过输卵管,但是如果输卵管没处理好,怀孕宫外孕可能性太大了,其实走试管这条路已经很辛苦了,保险点最好呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:36
回复 w1604983145535
我是输卵管两个都切除了,我34做试管的取了16个卵泡,配成功了7个胚胎,现在怀孕13周了,怎么说呢!不是每个人输卵管全部切除很对卵巢不好,也没太大根据的,主要是看本人身体的问题的
输卵管切除或者结扎手术可以报销不?我之前两次腹腔镜手术是一点都不能报销,一起花了快两万块钱,伤不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 14:15
回复 等你归来,我的宝贝
结扎了多久可以移植
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 21:19
回复 等你归来,我的宝贝
我是下个月就进周了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人bz0a1n

我是中药调理,然后去试管移植
那你积水多大,移植进周有积水吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssnhkr

我也是左侧输卵管积水,没做处理,试管移植成功了,双胎
亲你的积水b超看得到么
点击查看全文