要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管双胞胎的宝妈妈吗?目

832419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管双胞胎的宝妈妈吗?目前即将移植,本打算放两个囊胚,如果双胎医生说风险高。请问大家已经怀双胎的妈妈们目前身体状态和宝宝状态如何?在线等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:48
鲜胚就是移两个的,,囊胚应该只能移一个,,我就是两个鲜胚,目前一直挺好后天返院查血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

希冀等宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:57
回复 Y静静J
鲜胚就是移两个的,,囊胚应该只能移一个,,我就是两个鲜胚,目前一直挺好后天返院查血值
我们医生说原则放一个,也可以移植两个囊胚,就是要签字承担风险。我感觉前期没什么问题,就是显怀后可能沉一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 20:30
我也是囊胚 感觉很矛盾 一个怕不行 两个怕风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:55
我就是移植囊胚两个,我的级别是4bc你呢?
点击查看全文
希冀等宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:05
回复 播星人vycocv
我就是移植囊胚两个,我的级别是4bc你呢?
还没移植呢?在纠结,4bb
点击查看全文
希冀等宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:10
回复 二胎要男♂宝
我也是囊胚 感觉很矛盾 一个怕不行 两个怕风险
我在考虑考虑。哎!还有一周时间估计
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:26
我就移两个,但是就成功了一个。
点击查看全文
希冀等宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:27
回复 欣汐
我就移两个,但是就成功了一个。
一个成了也好啊,一个级别的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:27
回复 希冀等宝
是的,两个都是4BB
点击查看全文
希冀等宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:31
回复 希冀等宝
医生有没有解释同级别的只成了一个的原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-7 07:52
我就是移植2个4ab囊胚,成了一个,个人觉得为了保证成功率还是放2吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 08:03
回复 希冀等宝
医生有没有解释同级别的只成了一个的原因呢?
没有,不过我觉得成功一个也很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 08:50
我是放的一个4bc囊胚 本来也想放两个 医生说双胎风险大 后期并发症也多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:57
我移的是4aa的两囊胚,现在宝宝们13个月哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:55
回复 龙凤姐弟宝妈
请问下4AA是几级?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 15:09
回复 龙凤姐弟宝妈
最好的级别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:47
移两个是考虑到成功率,移一个是考虑到后面双胞胎怀的风险大,容易早产。 我是移的一个第6天4bb的囊胚,分裂成了两个,34周早产的。
点击查看全文
希冀等宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:12
回复 heying_hy1
移两个是考虑到成功率,移一个是考虑到后面双胞胎怀的风险大,容易早产。
我是移的一个第6天4bb的囊胚,分裂成了两个,34周早产的。
双胎基本都早产,不过宝宝健康就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:36
风险大,我就是一次移植双胎,早产龙凤胎没保住孩子们。自己现在月子特懊悔。恨自己。
点击查看全文