要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次的生化妊娠对我的打击很大,

58278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次的生化妊娠对我的打击很大,从昨天医生给我说生化了之后,我想起来就哭,想起来就哭,我根本就忍不住,今天哭了一天了,饭也吃不下去,什么时候才能忘掉这一切,心真的很痛,难怀孕的我好不容易怀上了却又生化了,好像全世界都怀孕了,唯独我偏偏不行,真的好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:20
有时候,越灰心越失望的时候,惊喜就不知不觉的到来了,祝你早日好孕!做试管的女人都是不容易!加油!陌生人!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:26
我第一次也生化了,没办法再不舍再难过也没办法。只能调整好心态和身体再来一次。我老公那时候对我说,可能那个宝宝不想做老大,所以她才不愿意来。 后来第二个月自然周期不行又转的人工周期。 第二次已经官宣成功,好孕传给你,你下次一定可以的。加油!姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:26
不要这么想,要相信自己,大家都挺难的,都在坚持,调整好心态,年后接着来,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 19:31
我是最近移植也失败了,我这个连着床都没有,感觉比你还惨,你最起码是着床,我的娃床都没有躺下就没了,我也感觉全世界都怀了,就我没有。不过咱们要再努把力,不能泄气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:35 | 来自疯狂造人
生化了之后下个月赶紧要,因为医生说那会激素水平还挺高的很容易怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:07
抱抱,我也生化了,停药六天今天月经复潮,心里的难过只有自己懂,一起加油吧宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:27
你生化了还好一点,对身体伤害不大,我是胎停做了无痛人流,别灰心,争取下一次移植成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 14:59
加油!宝宝肯定会回来,好心情迎接宝宝
点击查看全文