要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小年竟然是惊吓的一天,早上吃完

1118616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小年竟然是惊吓的一天,早上吃完饭突然大出血,腹部姨妈痛,鲜红的血量差不多湿透一张夜用的姨妈巾,昨天刚到九江,立马开车回南昌,躺在车里鼻涕眼泪横流。中午赶到科室都下班了,血也不流了,挂了急诊,开了b超单,移植24天看到了一个胎心胎芽,我宝宝好坚强,另一个太小不确定是不是,等到试管科室上班直接给医生看,我想住院保胎,医生说没必要,给开了保胎药,问啥原因流血,说的也不清不楚,什么可能激素波动造成的啊,说再出血就住院,然后大年初二返院二超。有没有姐妹也莫名大出血的?能不能分析一下 分享下经验 感谢
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 19:29
我20天 血值15500 21天上午去医院啥事都没有 下午就毫无征兆大出血了 后来返院 现在每天打黄体酮保胎 医院什么检查也没做 等10号去医院做一超 我这几天每天提心吊胆 担心宝宝 度日如年
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晴天娃娃9499 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:04
你也是自己不流血了吧?没有b超查下宫内宫外嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 23:13
24天就出胎心了,这么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 06:47
应该是子宫里面的血,我也出过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:59
我二十三天做了比超后出血了,一个有胎心胎芽,一个没有,现在住院保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 12:31
回复 播星人m9br0a
我二十三天做了比超后出血了,一个有胎心胎芽,一个没有,现在住院保胎了
你是持续流血吗?我也想住院保胎,医生不让。我现在在家天天躺不敢乱动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:00
回复 晴天娃娃9499
你是持续流血吗?我也想住院保胎,医生不让。我现在在家天天躺不敢乱动。
没有,第一天出血多点,后面就一点褐色的,在医院打了止血针和预防子宫收缩的药,医生让我在多住两天院,在巩固一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:20
恭喜这么早就有胎心了!和你同一天移植的,关注你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 08:41
回复 播星人4zjjfs
亲,你今年多大了?我40了,
我44了………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 22:59
回复 保佑我顺利
恭喜这么早就有胎心了!和你同一天移植的,关注你!
同喜同喜………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 03:16
我今天也出了点血,太难了太难了。每天如履薄冰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:42
回复 保佑我顺利
我今天也出了点血,太难了太难了。每天如履薄冰。
是呀 心好累 每天都恨不得打个b超看看宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 18:51
回复 晴天娃娃9499
是呀 心好累 每天都恨不得打个b超看看宝宝
我年纪也大了,38了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 16:49
我也是出血多湿了卫生棉,医生叫住院保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 21:03
回复 wx_播星人D631uG8C
我20天 血值15500  21天上午去医院啥事都没有 下午就毫无征兆大出血了  后来返院 现在每天打黄体酮保胎 医院什么检查也没做 等10号去医院做一超 我这几天每天提心吊胆 担心宝宝 度日如年
同样情况,同天一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 14:11
回复 w1592204638110
24天就出胎心了,这么快
亲,从移植那天算,我也是24天,昨天出血了,去医院打了一个B超说能看见胚芽了,但是没有说胎心,血值4万多,请问一下我这个正常不,有知道的姐们吗?能否告知一下,谢谢!好担心
点击查看全文