要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

换个医院检查到底好不好,每个医院结果都不一样

570110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次1.5号在我们这小医院血检查孕酮14.5,hcg51,到第二次1.7号在保健院检查hcg233,第三次再到保健院1.18号检查孕酮7.88,hcg4622,第四次1.21号再到保健院孕酮7.65,hcg5466,再到第五次1.28在保健院检查孕酮6.25,hcg10701,第六次1.29在小医院孕酮大于60,hcg15572,第八次2.3号在小医院孕酮58,hcg22998.88,又打了一针2000到绒促,今天2.5号到第三个医院检查,孕酮16.42,hcg才9178,中间一直也在吃黄体酮,地屈孕酮,维生素e,保胎灵,但是b超显示宝宝有胎心胎芽,我真的要崩溃了,不知道该相信哪个医院,不知道到底该不该保,宝宝到底好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 17:56 | 来自疯狂造人
药也吃了。针也打了。心态好点,顺其自然
点击查看全文
t1611190055845 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
药也吃了。针也打了。心态好点,顺其自然
三个医院检查结果差距太大了,而且不知道相信哪个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 t1611190055845
三个医院检查结果差距太大了,而且不知道相信哪个了
哪个医院技术最好,机器最先进。就相信哪个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
哪个医院技术最好,机器最先进。就相信哪个
3个医院都还可以,一个大型私人医院,一个保健院,一个新开的不算小的小医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1611190055845
3个医院都还可以,一个大型私人医院,一个保健院,一个新开的不算小的小医院
你可以去市医院查一下。就不用纠结了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 18:57 | 来自疯狂造人
宝宝都在努力活着,你怎么能放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 希望好运☘️
宝宝都在努力活着,你怎么能放弃
是的,但是三个医院数据相差太大,我都快神经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 榴莲豆包
第一次孕酮14,吃黄体酮和地屈孕酮
第2次60
7天后12
又过7天变9,中间一直吃药,打针
后来疫情原因,就停了,顺其自然吧
嗯,但是我这b超都好的,就是血数据太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 19:05 | 来自疯狂造人
单位一样的话相信大医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 冷眼看狗
单位一样的话相信大医院吧
那数值太低了,但是大医院的b超单子也是好的
点击查看全文