要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心好累她,感觉有点抑郁了,第一

583123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累她,感觉有点抑郁了,第一次15个卵泡才取得5个卵,只配得2个受精异常的非优,准备第三次月经后第二次促排取卵,前两天找医生定第二次取卵方案,医生说我卵子质量不好得吃一些提高卵子质量的药(勃锐精,DHEA和辅酶Q10),赞四个优胚,再移植,一个月两千的药钱,后面不确定一次还是两次才能赞够四个优胚,第一次取卵已经花了快三万了,跟老公一说费用问题,他就不高兴了,这两天冷战中,分房睡。我不知道我还能在试管这条路上坚持多久,身体受罪,心理压力,有时还得看老公脸色。最后促一次,不成的话,过得下去就过,过不下去就离吧,一个人也很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-5 13:46
我花了10万了失败了又准备换医院重新促,我都没有上班都靠我老公一个人,我都不想继续了不知道什么时候是个头,这段时间双方压力大,都有脾气,我都不知道说多少离婚了,我老公说换家医院再拼下,又是我的问题,还要我老公赚钱,我老公不喊停,我都不敢喊不做了,其实我很想放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:52
医生也让吃那些药,不知道在那买
点击查看全文
w1606057538878 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:21
回复 w1572537312314
我是医生给的名片买的,我看网上的便宜一半,不知道是是不是真的,咬牙还是买了医生推荐的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:24
回复 播星人ocb7kk
我花了10万了失败了又准备换医院重新促,我都没有上班都靠我老公一个人,我都不想继续了不知道什么时候是个头,这段时间双方压力大,都有脾气,我都不知道说多少离婚了,我老公说换家医院再拼下,又是我的问题,还要我老公赚钱,我老公不喊停,我都不敢喊不做了,其实我很想放弃
我也是我的问题,我上班工资不高,我老公压力也大,我们还有房贷,他平时的还好,就花了钱没效果,他就发脾气
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 09:48 | 来自疯狂造人
都一样,老公在生气的时候也说过离婚,不生气的时候,还是挺好的,还好我自己有点存款,试管的钱我也拿出来一半,如果让他出估计也会崩溃的,我每个月工资也给他。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 16:03
亲你用什么方案的呢?我上个月说是拮抗剂,差不多过年我没有进,这个月微刺激方案,卵巢功能太差,月经第三天只有5个卵泡,连续三个月都是5个,不知道要促排几次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 16:40
回复 宝贝爱你快来吧
亲你用什么方案的呢?我上个月说是拮抗剂,差不多过年我没有进,这个月微刺激方案,卵巢功能太差,月经第三天只有5个卵泡,连续三个月都是5个,不知道要促排几次
我第一次用的经典长方案,卵子质量不好,泡泡长得也不均匀,没配得优胚,第二次定的是拮抗剂方案,现在医生让吃辅酶Q10,勃锐精和DHEA提高卵子质量,等4月初第三次月经来促排取卵,希望吃这些能有效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 16:43
回复 素颜古月
都一样,老公在生气的时候也说过离婚,不生气的时候,还是挺好的,还好我自己有点存款,试管的钱我也拿出来一半,如果让他出估计也会崩溃的,我每个月工资也给他。。。
我工资低,刚好够自己用,做试管的钱都是老公出的,房贷也是他在还,所以没成功他压力大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:03
回复 w1606057538878
我第一次用的经典长方案,卵子质量不好,泡泡长得也不均匀,没配得优胚,第二次定的是拮抗剂方案,现在医生让吃辅酶Q10,勃锐精和DHEA提高卵子质量,等4月初第三次月经来促排取卵,希望吃这些能有效果
有效果的,我也在吃。一起加油
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 09:52 | 来自疯狂造人

我工资低,刚好够自己用,做试管的钱都是老公出的,房贷也是他在还,所以没成功他压力大
嗯,都一样,互相理解吧,试管路上不好走,且行且珍惜吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 14:07
我是医生给的名片买的,我看网上的便宜一半,不知道是是不是真的,咬牙还是买了医生推荐的
我是在桂林181医院做了3次,药也吃了都没优坯,准备去桂林医学院了,医学院医生建议用微刺激方案存坯胎,但是3次都没可以用坯胎,都有点怕了,可以发一医学院医生推荐名片药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:06
我的取了17个,三天后医生告诉我说受精基本都受精了,最后只有3个能用的,我们当时也是非常郁闷,毕竟啥级别也不告诉,不明不白的,最后硬着头皮移植了,看着别人的都是囊胚多少有点不愉快,没想到怀上了,虽然只有一个宝宝,也挺好的了,所以还是别灰心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:36
回复 播星人0dg23t
我的取了17个,三天后医生告诉我说受精基本都受精了,最后只有3个能用的,我们当时也是非常郁闷,毕竟啥级别也不告诉,不明不白的,最后硬着头皮移植了,看着别人的都是囊胚多少有点不愉快,没想到怀上了,虽然只有一个宝宝,也挺好的了,所以还是别灰心
胚胎不在多,怀上就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:42
我也是在桂林医学院,之前一下看的何主任,现在改姚主任了,之前的是经典长方案,也没配得好的胚胎,这次姚主任给我订的拮抗剂方案,等四月份重新取卵,希望能配得好的胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:24
我也是在桂林医学院,之前一下看的何主任,现在改姚主任了,之前的是经典长方案,也没配得好的胚胎,这次姚主任给我订的拮抗剂方案,等四月份重新取卵,希望能配得好的胚胎
我第一次也是长方案,没有可以移植坯胎,第二次用拮抗剂方案也是3级坯胎,第三次还是拮抗剂方案改用2代受精,结果也还是3级4级坯胎养成一个3BB囊坯移植了也没有成,181医院医生建议第四次用超长方案,去年10月份去了医学院医生建议用微刺激方案,现在也还不知道要不要换到医学院去,感觉好迷茫,钱也花了十多万了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:53
我是在桂林181医院做了3次,药也吃了都没优坯,准备去桂林医学院了,医学院医生建议用微刺激方案存坯胎,但是3次都没可以用坯胎,都有点怕了,可以发一医学院医生推荐名片药吗?
这个是医学院主任推荐的,我现在在吃DHEA 勃锐精 辅酶Q10,一个月 2000,有点贵,希望效果好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:05
这个是医学院主任推荐的,我现在在吃DHEA 勃锐精 辅酶Q10,一个月 2000,有点贵,希望效果好
[图片]
181医生建议都差不多第三次乐孕宝,DHEA,辅酶Q10,复合维生素片,准备第四次现在什么都没有吃了,又要买来吃了,都不敢去医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-28 00:34 | 来自疯狂造人
试管是特别费钱,我做了三次才成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 07:04
回复 播星人ocb7kk 我花了10万了失败了又准备换医院重新促,我都没有上班都靠我老公一个人,我都不想继续了不知道什么时候是个头,这段时间双方压力大,都有脾气,我都不知道说多少离婚了,我老公说换家医院再拼下,又是我的问题,还要我老公赚钱,我老公不喊停,我都不敢喊不做了,其实我很想放弃
感觉你老公不对了,我结婚三年都没上班,我之前二促三移,花了十多万,吃中药也花了十多万,现在重新做试管,老公对我啥都是迁就我的,就怕我不高兴,影响心情,我老公也许比你老公压力还大,一个月才三千多的工资,应该好好和你老公谈谈,让你老公知道你做试管的痛苦
点击查看全文