要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【内含福利】三胎妈妈胡杏儿和谢娜推荐的好物~

2794217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老话说,备孕不易,该给自己奖励千万不要客气~

如果你还没想好给自己准备什么新年礼物,

赶紧来看看管管最近刚被三胎妈妈胡杏儿和谢娜种草的好物吧~

德国飞舶精油高速吹风机↓↓↓

复制以下淘口令领取播种网专属400元优惠,送电动牙刷,精油,便携收纳盒!

uETXcwVGp0X

为什么管管会被种草呢?

因为它解决了一直困扰管管的两大问题!!!

1,吹风机用的越多,头发越毛躁...

2,用护发素和精油太麻烦,不用头发又没光泽...

下面管管就详细给大家介绍一下↓↓↓

第一眼看到它,你一定猜不出,它是一个吹风筒~

据管管了解,

飞舶的这种外形设计采用人体工学平衡设计,

轻松实现了指尖送风~

重量跟iPhone11差不多,手感极佳~

不论银河紫还是极光白,都很耐看,很百搭~

有这样一台吹风机放在浴室,品味up,up,up~

礼盒装看着就很高大上,送闺蜜送朋友倍有面儿~

可能有不少集美会发现,

一般吹风机用的越多头发发质越差...

这其实是因为一般吹风机依靠高温烘干头发,

千元以下的吹风机输出的风温一般都是100度左右,有些甚至高达120度,这么高的温度发质和毛囊不受伤才怪......

经历过产后脱发的姐妹就更有发言权了,洗头的时候掉一把,吹头发的时候还会再掉一把...

飞舶吹风机,60度恒温不伤毛囊不伤发!

飞舶配置专利轴流马达,瞬间即可释放强劲气流,

让发丝瞬干,不伤毛囊不伤发,

即使在产后脱发的敏感期也可以放心吹发~

更为惊喜的是:

飞舶【精油】高速吹风机在家也能给头发做spa~

以前集美们从洗发,到护发素,到发膜,到涂抹精油...

一整套下来没有35分钟搞不定(手上可能还会弄的油腻腻的),

有飞舶20分钟就能搞定了!

飞舶全球首创Nyuair雾养技术,

将护法精油气化成小分子精华露,

可以均匀覆盖每根发丝,只要2分钟就能拥有水润秀发!

随机附送2种不同配方的精油,满足集美们不同时刻的不同需求~

管管亲测,真的有效↓↓↓

飞舶不但适合爱美的小仙女们用,

还适合可爱的萌宝们喔~

专有婴童护理模式,自然柔风,

50度恒温呵护宝宝娇嫩头皮~

也正因为飞舶精油高速吹风机超好看超好用,

所以它进入中国没多久,就获得了超多粉丝!

管管在某书上随便搜了一下,

推荐它的人还真不少

阿娇钟欣潼推荐过↓↓↓

最近双双宣布怀上三胎的胡杏儿和谢娜也是它的忠实粉丝!

如果你也想拥有胡杏儿谢娜同样的好孕秀发,

赶快把这款集颜值和实力于一身的飞舶精油高速吹风机带回家吧~

【播种姐妹专属】

告诉大家一个好消息!!!即日起~217日,复制下面的淘口令,可以领取播种网专属优惠券400元!再送1个电动牙刷+6盒精油+收纳便携盒!!!

如此优惠,你还在等什么~

uETXcwVGp0X

点击查看全文

src=http_%2F%2Fc-ssl.duitang.com%2Fuploads%2Fitem%2F202003%2F29%2F20200329055854.gif (0 Bytes, 下载次数: 0)

src=http_%2F%2Fc-ssl.duitang.com%2Fuploads%2Fitem%2F202003%2F29%2F20200329055854.gif

五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 16:37 | 来自疯狂造人
过年了,买买买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:09 | 来自疯狂造人
噪音大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:07 | 来自疯狂造人
发给老公,看看他会不会给我买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:21 | 来自疯狂造人
好看好看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:40 | 来自疯狂造人
这个吹风机重吗?不太喜欢重的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:43 | 来自疯狂造人
上个月刚买了。。。1299元,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:59 | 来自疯狂造人
这波安利来的太是时候了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:06 | 来自疯狂造人
喜欢,就是价格有点小贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:18 | 来自疯狂造人
外形有点好看,考虑一下下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 03:24
问一下,在哪里下单啊?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:03
回复 豆豆gku
问一下,在哪里下单啊?

直接复制淘口令在淘宝下单就OK了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:04
回复 jesslcazgiz
外形有点好看,考虑一下下

外形确实好看~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:17
回复 ii小夜
这波安利来的太是时候了

辛苦一年了,是时候犒劳自己了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:18
回复 lshzhnancy
噪音大吗?

不大的喔,这个吹风机还有个婴童模式,是可以给刚出生的小BB用的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:18
回复 BAOHY1236
上个月刚买了。。。1299元,伤心

用了觉得好用,也可以考虑再囤一个送朋友喔~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 华迷迷之窗
这个吹风机重吗?不太喜欢重的

很轻的,跟爱疯手机差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 01:12 | 来自疯狂造人
这个到哪里买?
点击查看全文