要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有和我一样,从着床15天一

375616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样,从着床15天一直出血的,马上一超了还是出血,真的很奔溃,很无语。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:30
我5周+昨晚突然出血,然后就来医院保胎了,你可以提前去检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612007493117 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:32
回复 w1594406733579
我21天去医院做了阴超,时间太短,让我等几天再去,医院也没有什么措施。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:41
回复 w1612007493117
我21天去医院做了阴超,时间太短,让我等几天再去,医院也没有什么措施。
那就按医院之前开的吃药,我有个朋友是直接去私人诊所打黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:44
那就按医院之前开的吃药,我有个朋友是直接去私人诊所打黄体酮
我是不是出血就是黄体酮低,还是,我都想自己买回来自己打了,我现在下面放黄体酮胶囊,地屈片吃补佳乐和育胎丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:56
回复 w1612007493117
我是不是出血就是黄体酮低,还是,我都想自己买回来自己打了,我现在下面放黄体酮胶囊,地屈片吃补佳乐和育胎丸
我不懂哦,我为了保险起见还是相信医院,谨慎点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:15
我不懂哦,我为了保险起见还是相信医院,谨慎点
嗯顺其自然,28天开奖胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 12:47
我15天以后一直出血,21天我去医院了,医院也没有说什么,就做了阴超,让我回去观察,今天25天也是出血,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-5 13:25 | 来自疯狂造人
我怀二宝的时候,还以为来月经了,留了5天的血,结果医生说是孕早期出血,正常,现在已经快满周岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:01
楼主你出血多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:01
回复 yli321
我怀二宝的时候,还以为来月经了,留了5天的血,结果医生说是孕早期出血,正常,现在已经快满周岁了
出血多吗亲?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:02
回复 播星人m9br0a
出血多吗亲?
特别多就一次,平时都是有但是不是太多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:04
出血多吗亲?
你看我从15天查完着床,一直都在出血,没有不出血的时候,哎很担心,8号刚好28天去测胎心,希望老天保佑老天保佑一次顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 18:32
楼主出血多吗?是什么原因,我今天突然出血,量还挺多,医生说是免疫排斥,宫腔内有积血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:34
回复 w1538363202482
楼主出血多吗?是什么原因,我今天突然出血,量还挺多,医生说是免疫排斥,宫腔内有积血。
我去医院医生也没有说什么,直接让我做阴道彩超,别的没有说,人家说这属于正常现象,有些人出血一直到生,没事在家卧床休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-8 01:18 | 来自疯狂造人

出血多吗亲?
我当时出血量和平时月经量似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:56
减少走动,尽量卧床休息!保胎药和黄体酮用上,我是出血一直到2超后就没有出了
点击查看全文