要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

安胎保胎,有心芽

56337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1/25,26排昨天去醫院,就連醫生都覺得太早。
但已有3次生化這次很早就去醫院,也確定真的懷孕。
開了2週黃體素安胎,希望這次能順利保胎,有心芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 09:43 | 来自疯狂造人
不早啊,我也是排卵第八天测出来,第九天去官宣的,因为胎停过,所以查出来就立马开始保胎了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
不早啊,我也是排卵第八天测出来,第九天去官宣的,因为胎停过,所以查出来就立马开始保胎了
层主如何保胎呢
点击查看全文
t1597829133141 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
請問那你保胎時有什麼要注意的嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1597829133141
請問那你保胎時有什麼要注意的嗎?
找专业的生殖免疫科医生保胎,我找的牟方祥,很感激遇见他!不然不知道还会经历怎样的磨难,保胎和时间赛跑,你经常生化的话一定要越早越好!隔天查血值翻倍,对症用药,我开始怀孕木木给我查的是狼疮,肿瘤坏死因子,白介素,还有凝血功能(主要看d2),nt后就查外送血再看是否停肝素,目前已经停啦!
我第二次胎停后查了很多免疫方面的问题,也确实查出很多毛病,不过这次孕后木木就不看以前的资料了,因为木木说过小偷去你家第一次走正门,第二次走侧门,第三次可能就是翻窗户了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
层主如何保胎呢
参照我给楼主的回复,你可以看下哦
点击查看全文
t1597829133141 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
謝謝你喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 09:45 | 来自疯狂造人
你生化后有检查什么吗?我也生化两次了
点击查看全文