要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

排卵第16天

885318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1月9日末次,20日排卵。2月1日排卵第13天βhcg32,雌激素185,孕激素38。药物:阿司匹林早一晚一,优甲乐早3/4,强的松早一,爱乐维早一,芬吗通红片早二晚二,黄体酮胶囊早一晚一(100毫克/粒),二甲双胍早一中一晚一,钙尔奇晚一。陈本善院长中药一副药一天,一天三次。
2月4日排卵第16天βhcg177,雌激素223,孕激素42。当天出了褐色分泌物。药物调整:阿司匹林停用,加保胎灵,早三中三晚三。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 08:58 | 来自疯狂造人
你好,你孕前检查有什么问题,需要吃那么多药?
点击查看全文
播星人g6eedj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人r4w2r5
免疫,血小板聚集,胰岛素抵抗等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人r4w2r5
还有甲减。孕前控制了,但孕后会升高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 11:09 | 来自疯狂造人
停阿斯匹林就不会有褐色了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 11:18 | 来自疯狂造人
我和你一样今天4周0,排卵日22号,今天去抽血。前天抽血158,在打绒促黄体酮肝素,吃优甲乐,强的松,环孢素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1612149363165
嗯,已经停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1612149363165
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 爱吃车厘子呀
我和你一样今天4周0,排卵日22号,今天去抽血。前天抽血158,在打绒促黄体酮肝素,吃优甲乐,强的松,环孢素
那你每天要打三针?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 15:18 | 来自疯狂造人
你在吗?我跟你情况差不多,排卵第十四天hcg80多,免疫问题,在南京保胎,昨天开始打肝素,吃药,想跟你交流一下,可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512010962278
你在吗?我跟你情况差不多,排卵第十四天hcg80多,免疫问题,在南京保胎,昨天开始打肝素,吃药,想跟你交流一下,可以吗?
交流啥,弄直接说嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:24 | 来自疯狂造人
交流啥,你直接说嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6eedj
免疫,血小板聚集,胰岛素抵抗等
️顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 22:01 | 来自疯狂造人
我是南京的,情况差不多,请问你在南京哪家医院保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
我是南京的,情况差不多,请问你在南京哪家医院保胎的?
东南大学中大医院,你那?我现在回家了,说我翻倍还可以,让我回家打肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 22:07 | 来自疯狂造人
东南大学中大医院,你那?我现在回家了,说我翻倍还可以,让我回家打肝素
我在江苏省中医院,明天去医院查翻倍,唉好烦,我肝素,排卵后就用上了,还要吃好多好多药,特烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
我在江苏省中医院,明天去医院查翻倍,唉好烦,我肝素,排卵后就用上了,还要吃好多好多药,特烦!
我排卵第十四天才80多吧也不好,医生说看翻倍,我才刚刚打肝素,也紧张的很,怕出问题,吃药都吃胃胀了都
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 22:11 | 来自疯狂造人
我排卵第十四天才80多吧也不好,医生说看翻倍,我才刚刚打肝素,也紧张的很,怕出问题,吃药都吃胃胀了都
昨天第十六天230多,你看看你明天如何,我觉得你问题不大,提前上肝素了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 22:29 | 来自疯狂造人
我1月22排卵的,昨天抽血也才80多,和你差不多,我生化过好几次,去年5月去上海一妇婴查出胰岛素抵抗,凝血有点问题,但问题都不大,上海让我怀孕后就去一妇婴保胎,因为疫情,去不了,就在我们当地保胎!
点击查看全文