要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能减退AMH0.48

1851023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH0.48,备孕第七个月,这个月又没戏了……心情复杂,医生鼓励我尝试自怀,可是姨妈每个月都准时来报道,太丧了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 07:09 | 来自疯狂造人
25号排的卵,体温持续升高到昨天37.1,今天骤降为36.6
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 07:40 | 来自疯狂造人
我0.5已经试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 44岁备孕二胎
你这样自己备孕有点难度,赶紧去试管成功率多一些
医生建议先尝试自怀,每个月去卵泡监测安排同房,内心也很挣扎想说不然就直接去试管省的煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:37 | 来自疯狂造人
我0.5……看到很多更低的都自怀了,很羡慕,不知道什么时候才能到自己,你的例假量多么。周期怎么样,我喝中药,每个月都成熟卵泡破卵,可是也没怀
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 13:24 | 来自疯狂造人
你的医生是生殖科医生吗?应该不是吧,你这个数值自怀也不是不可以,就是太慢,年龄小你可以试试,如果30以上就别实验了,赶紧促排人授或者试管吧。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 16:07 | 来自疯狂造人
我amh0.84-1徘徊,已经备孕快3年了,其他都正常。医生都建议我试管,我还是从人授开始,感觉这个月第一次人授失败…你的医生为啥鼓励你自怀啊?如果我有时光机,我备孕1年失败的时候肯定直接人授了,3次不行就试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 06:10 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
你的医生是生殖科医生吗?应该不是吧,你这个数值自怀也不是不可以,就是太慢,年龄小你可以试试,如果30以上就别实验了,赶紧促排人授或者试管吧。
是生殖科医生,每个月都有正常排卵,然后现在26周岁,咨询了北京协和医院的医生也是让我尝试自怀,但是已经尝试了七个月了,很没信心了,有个姐妹0.27的已经自怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 06:11 | 来自疯狂造人
回复 小怡接牛宝
我amh0.84-1徘徊,已经备孕快3年了,其他都正常。医生都建议我试管,我还是从人授开始,感觉这个月第一次人授失败…你的医生为啥鼓励你自怀啊?如果我有时光机,我备孕1年失败的时候肯定直接人授了,3次不行就试管。
我现在是26周岁每个月都有正常排卵,医生让我尝试一年,如果我一年没怀我就要试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 06:12 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我0.5……看到很多更低的都自怀了,很羡慕,不知道什么时候才能到自己,你的例假量多么。周期怎么样,我喝中药,每个月都成熟卵泡破卵,可是也没怀
有个0.27的姐妹也自怀了,我姨妈就三天了现在,也是每个月都有正常排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 06:13 | 来自疯狂造人
回复 qzone_279390
我0.5已经试管了
我尝试一年,没有就试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1608827588752
有个0.27的姐妹也自怀了,我姨妈就三天了现在,也是每个月都有正常排卵
是啊,挺多低的怀了,但是我不是其中一个,哎,好想快点接到你们好孕,你平时吃什么保健品么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
是啊,挺多低的怀了,但是我不是其中一个,哎,好想快点接到你们好孕,你平时吃什么保健品么?
医生让我吃DHEA和辅酶Q10,爱乐维,十月馨第一阶段,也不知道有没有效果,就这么吃着不知道什么时候才轮到我
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1608827588752
是生殖科医生,每个月都有正常排卵,然后现在26周岁,咨询了北京协和医院的医生也是让我尝试自怀,但是已经尝试了七个月了,很没信心了,有个姐妹0.27的已经自怀了
哦,刚26岁,应该没问题,别急,在调理调理。试管对于你来说还是有点早。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 14:39
AMH值低的,都不能自怀吗,完了,我还想人工授精呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 22:55 | 来自疯狂造人
amh低有症状吗?美眉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 22:59 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
amh低有症状吗?美眉
主要看数据哈,去查一下amh就会知道,我是姨妈量比前两年减少,三四天就结束了,然后白带也少了,其他就没感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 13:26 | 来自疯狂造人
现在怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 13:26 | 来自疯狂造人
多跑步,仰卧起坐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1604009687314
AMH值低的,都不能自怀吗,完了,我还想人工授精呢
姐妹,我现在已经人授成功啦,第三次人授成功的,现在已经孕12周了,nt也顺利通过了,你也可以去人授一下哦!我那时候就是抱着去人授碰碰运气的心态
点击查看全文