要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

广州二月份的离婚预约已经排满了

1453622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月底网上说广州二月份的离婚预约已经满了,我当时觉得没什么也许人家是离婚买房子的,但今天再看了一下相关的报道说大部分是90后,90后才结婚多久啊,暂时没什么能力炒房吧,现在离婚的原因很多是生活琐事占34%,两地分居占30%,其他的什么出轨,家暴,赌博,欠债,酥聊之类的占的比例反而不多,一个一千5百万人口的城市每天330对人离婚正常吗?还有离婚一定会找到一个更好的吗,所以婚前要擦亮眼睛,考虑清楚再结吧,多想想对方的好,不要被扫地,洗碗,做饭等琐事而掩盖另一半的好,不要老是想着离婚再找另一个会更好,不要一时冲动离婚,不要喷我!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 00:15 | 来自疯狂造人
离婚还预约,头一回听说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 06:22 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
离婚还预约,头一回听说
现在新政策是这样,预约一个月,所谓的冷静期,一月之后随便哪天去都可以,过了一个月,要重新申请
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 06:50 | 来自疯狂造人
现在逛论坛,有人发吐槽老公的帖子,下面一群回复让离婚的,每个婚姻中都有各种各样的问题,每个人性格中都有别人无法接受的部分,不是原则性问题不至于离婚,相互磨合,调节心态。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 07:28 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
现在逛论坛,有人发吐槽老公的帖子,下面一群回复让离婚的,每个婚姻中都有各种各样的问题,每个人性格中都有别人无法接受的部分,不是原则性问题不至于离婚,相互磨合,调节心态。
是的,每个人都不完美,每个婚姻中或多或少都出现问题,离婚对老人,小孩的影响太大了。不到迫不得已不要离婚
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 07:30 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
谢谢提醒,目前确实被家务和带娃等琐事,掩盖了对方的好,坚持不离婚
不要让鸡毛蒜皮的事影响了婚姻
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 07:30 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
好多人会说,要是我早离婚这句话,其实到她身上,她就怂了,也就说说别人过过瘾而已
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 07:32 | 来自疯狂造人
这辈子,结一次婚,离一次婚,可以男朋友很多,但是不会再走进婚姻.自认为自己也不会再遇见结婚的对象了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:53 | 来自疯狂造人
广州这新闻我也看到了,现在很多年轻人人把婚姻当儿戏。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 07:54 | 来自疯狂造人
现在离婚拿号都需要黄牛了。见惯了身边人把离婚当儿戏说离就离的。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这辈子,结一次婚,离一次婚,可以男朋友很多,但是不会再走进婚姻.自认为自己也不会再遇见结婚的对象了.
你的是原则性的问题,受伤太深了。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
广州这新闻我也看到了,现在很多年轻人人把婚姻当儿戏。
所以今年过年聚会时我打算对晚辈们不催婚,希望他们走进婚姻是经过深思熟虑的,不是长辈催出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:48 | 来自疯狂造人
作为一个80尾,90头,我是真的从没想过要离婚,因为我老公本身是我们相恋很多年结婚,大家是同学,彼此性情都很清楚。我也从没想过离婚,因为我爸妈当年有一些问题,特别苦都坚持下来了,当年要不是我妈妈爱我爸,坚持,可能都不会有我。所以我从结婚那一刻开始,就没想过离婚。有钱没钱都要一起过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 08:59 | 来自疯狂造人
若夫妻有了孩子,为了孩子们有完整的家,得好好经营,单亲家庭的孩子好可怜~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:47 | 来自疯狂造人
广州深圳预约离婚都满了,东莞也差不多了,新闻讲的
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 10:34 | 来自疯狂造人
楼主正能量。
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 00:26 | 来自疯狂造人
也属于90头,认为婚姻是一辈子的事,男人要好好挑,有待后天培养的那种。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 两只猫咪
也属于90头,认为婚姻是一辈子的事,男人要好好挑,有待后天培养的那种。
是的,婚前要了解好了才结婚
点击查看全文