要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜活检结果有炎症,医生让吃

746722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜活检结果有炎症,医生让吃14天的药复查,这个炎症容易治好吗?复查不打麻醉可以吗?真的不想再被麻醉药推残了,如果不打麻药那个疼痛感可以承受吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 06:16
我当时打了7天针,吃了七天药,然后第一次移植,失败了,又复查,炎症都消了,我两次都没打麻药,能忍的住
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7o8n0b (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 11:06
回复 播星人icdhal
我当时打了7天针,吃了七天药,然后第一次移植,失败了,又复查,炎症都消了,我两次都没打麻药,能忍的住
好的,谢谢你,实在不想再打麻醉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:08 | 来自疯狂造人
你是不是也是内膜厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:10 | 来自疯狂造人
你是不是也是子宫内膜厚而需要做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 15:12
回复 w1476113930887
你是不是也是内膜厚
还行吧,之前排卵期7-8,排卵后10。我们医院移植前都要宫腔镜检查一下,内膜有炎症需要吃14天药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 15:17
不是的,上面写增生,这是进入排卵期的内膜,因为我做宫腔镜时月经干净第8天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人7o8n0b

还行吧,之前排卵期7-8,排卵后10。我们医院移植前都要宫腔镜检查一下,内膜有炎症需要吃14天药
哦,原来这样,我现在内膜厚要我做宫腔镜,我没做过有点怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:19 | 来自疯狂造人

看你这样内膜正常啊厚度啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 15:20
哦,原来这样,我现在内膜厚要我做宫腔镜,我没做过有点怕怕
不用怕,打麻药,睡一觉就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:24 | 来自疯狂造人

不用怕,打麻药,睡一觉就可以了
你也是江门北街看么?我现在要查这个内膜厚,看到你写内膜炎症,好烦啊,要个小孩太不容易了,别人碰一下就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 15:28
你也是江门北街看么?我现在要查这个内膜厚,看到你写内膜炎症,好烦啊,要个小孩太不容易了,别人碰一下就有了
我之前是在北街看,然后查出染色体问题就到广州做第三代了。内膜炎基本吃14天药就可以的,少数顽固型多吃一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:42 | 来自疯狂造人

我之前是在北街看,然后查出染色体问题就到广州做第三代了。内膜炎基本吃14天药就可以的,少数顽固型多吃一个星期
看来你也花了不少钱,我现在刚刚开始治疗查病因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 16:49
看来你也花了不少钱,我现在刚刚开始治疗查病因
是呢,做这个挺费钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 17:35 | 来自疯狂造人

是呢,做这个挺费钱的
你有没想过放弃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 18:01
你有没想过放弃呢
当然没有啦,为什么要放弃,做试管的人多了去啦,只想着一次成功~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 22:37
你不是省妇幼做的吗,和我显示不一样。我有七个点,今天去开了消炎药吃。复诊不打麻药的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 23:52
回复 播星人1b1qz6
你不是省妇幼做的吗,和我显示不一样。我有七个点,今天去开了消炎药吃。复诊不打麻药的
是在省妇幼番禺区做的宫腔镜,让我吃14天的药然后复查,医生有让你吃药后复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 12:56
是在省妇幼番禺区做的宫腔镜,让我吃14天的药然后复查,医生有让你吃药后复查吗?
有的,十四天后避开经期去复查。需月经干净七天以上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:40 | 来自疯狂造人

当然没有啦,为什么要放弃,做试管的人多了去啦,只想着一次成功~
家里环境不好,我又怀不了,心情压抑,要借钱
点击查看全文