要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

控糖能吃面条我终于吃找到了

135147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
控糖一个星期了,血糖起起落落。但是还是算好的。今天给内分泌科医生看,他说叫我放松心情,还没到要打胰岛素的地步。也不是什么都不能吃。找出不能吃的,下次别吃,找出能吃的,就持续关注血糖。
一个星期了,发现不能吃的就是,
精良:小麦粉,白米饭一类。肉类:牛肉,虾(一次最多5个)。豆类:豆浆不能碰。一碰血糖就高。
能吃的:黑荞麦面,粗粮饭,各种青菜,鱼,贝壳类,鸡蛋,牛奶,羊肉,鸡胸肉。
因为我这个星期就吃了这么多。每餐蔬菜不少于300克,肉类100克,主食50克,最多喝两口汤。
每天为了早餐头痛。这回经过一个糖友介绍。黑荞麦面,今天晚上特意煮了25克干面,煮熟后70克成品,我用清水冲洗沥干水分再配菜。三个生蚝,50克洋葱,50克金针菇,68克豆腐。面条是冷却后在加热。因为有人告诉我这样的面条糖粉又会降低。吃完后喝了一杯苦荞茶。走路一小时,餐后两小时血糖正常。我挺开心的。终于找到能吃的面条了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 20:14 | 来自疯狂造人
我今天晚餐吃了牛肉,大概100克,餐后两小时7.5
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
我今天晚餐吃了牛肉,大概100克,餐后两小时7.5
晚上少吃肉,最好把肉放中午。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 23:01 | 来自疯狂造人
亲,这个荞麦面吃了血糖如何?我也想买点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 07:03 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
还不错,七年五季的。黑荞麦挂面。黑麦70%,荞麦30%
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 08:43 | 来自疯狂造人
我就一直吃的这种面,我一次吃50g干面,搭配150g绿叶菜,100g瓜果茄根菌类,50g豆制品,肉类如果白肉100g,如果红肉就75g,餐后血糖正常,我也不运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
这几天春节,控糖好难啊!餐二都是七点多!咋整!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
这几天春节,控糖好难啊!餐二都是七点多!咋整!
无所谓,我现在都放弃了天天吃素,还是不行。走不动路。
点击查看全文