要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

想咨询一下孕妈们

45058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
末次12.17,我6周+1的时候因为不舒服去抽血做b超有胎芽胎心了,今天7+1了,在纠结过年前(下周)要不要再去医院抽血照阴超看看呢?因为过了差不多十天的样子。也不知道bb什么情况了,每天就是难受不想吃,头晕,没吐,就是各种难受,闻到味道也难受!!
之前那个医生让我年三十8周+1去复诊,但是她估计以为我在这家医院建档所以好像说要很早过去还要抽血什么的?我不打算在这家医院建档的,只是相较近住的地方而已。我广州社保,目前在深圳,也纠结回广州还是留在深圳。

回归主题,我要不要下周去照看看bb什么情况呢?还需要抽血看血值吗?1.28的时候血值4w+…

你们一般测出胎芽胎心后是直接等12周的nt吗?还是其间也还会回医院复查一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 21:06 | 来自疯狂造人
腹部彩超都可以看到了呀,为什么还要做阴超啊?没有不舒服准备直接做了nt建档
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
腹部彩超都可以看到了呀,为什么还要做阴超啊?没有不舒服准备直接做了nt建档
这边好像医生基本都多开阴超看的,除了不想吃东西难受,其他没有什么,就是玻璃心…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
这边好像医生基本都多开阴超看的,除了不想吃东西难受,其他没有什么,就是玻璃心…
要过年了,应该开开心心的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 21:47 | 来自疯狂造人
有孕返应该没事,咋俩同一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 21:52 | 来自疯狂造人
如果广州社保,最好回广州用哦,好像报得会多一样,异地报销的比例好像不一样
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1538219711562
有孕返应该没事,咋俩同一天
这反映感觉没前几天那么明显了,不知道是不是我停了个保胎药,反应没那么剧烈了?所以有点玻璃心!
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1581597658471
如果广州社保,最好回广州用哦,好像报得会多一样,异地报销的比例好像不一样
就是得两头跑,老公在深圳上班。还没决定好所以特别纠结这个,刚在深圳办理了准生证。在深圳的话就是全都的先自费,而且倒时候回广州报销的额度也有限。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 05:40 | 来自疯狂造人
谨遵医嘱,定时产检也安心
点击查看全文