要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

是不是俗话说“生儿肖母,生女肖父”?

279535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是有这说法吧?!怎么到我这就只灵了一半呢?生个儿子像我,怎么生个闺女也是像我呢?唉~在生之前就一直期望女儿能像她爸,高鼻梁、大双眼皮的~谁知道又是和我一个模子印的,塌鼻梁、内双~
闺女,妈没能给你颜值加分,多攒点钱以后加强培养吧,咱争取在气质和内涵上取胜哈~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-4 19:00 | 来自疯狂造人
挺可爱的呀!小孩子长长会变样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
我羡慕高鼻梁好久了!我这遗传基因太强大了,我外婆、我老妈、我妹、我姨妈、我表姐表妹,都是一个模子的塌鼻梁,一直指望着闺女她爸的基因能来优化一下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 21:34 | 来自疯狂造人
我是儿子女儿都像我老公,一个模子印出来的,老公基因太强大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我家的安安小公主
我羡慕高鼻梁好久了!我这遗传基因太强大了,我外婆、我老妈、我妹、我姨妈、我表姐表妹,都是一个模子的塌鼻梁,一直指望着闺女她爸的基因能来优化一下~
一样一样滴!我也是塌鼻子还是露鼻孔那种也希望通过老公的基因优化一下呢,四维看娃的鼻子还不错不是我的那种,希望出来也是高鼻梁。我们老家这边有给小孩捏鼻梁的做法,不晓得你们那边有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
我这也是有捏鼻梁这做法,不过我觉着没多大用处,鼻梁骨低再咋样也捏不高,还把她给捏哭了,心疼~
点击查看全文