要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次12·26,今天首次血检,请姐妹们帮忙看下数值谢谢

804319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年夏天四十几天出血才去医院,孕酮7点几,然后孩子没了。半年终于……内心的情绪不知道如何表达,这次相信孩子也相信自己,保持好心态,和姐妹们一起加油!

医生开了黄体酮软胶囊,现在要不要吃啊。因为夏天吃了药打了黄体酮当时一下子出血没法控制,我自己很有心理阴影,看到胶囊不良反应也有出血,很担心要不要吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
我是末次12.25,今天抽血HCG16000,孕酮19.2,你的值很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:43 | 来自疯狂造人
挺好的 可看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小李BB叫坚强
我是末次12.25,今天抽血HCG16000,孕酮19.2,你的值很好啊
一起加油噢!有时候是经历过一次,心里很害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝妈妈爱你527
挺好的 可看翻倍
谢谢你噢!一起期待牛宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 20:19 | 来自疯狂造人
我的末次是12.26,和你一样,我今天去抽血 孕酮8.3 Hcg254 很是担心 今天B超了宫内宫外都没照出来,医生让我一个星期后除夕早上去照一次,但我有深褐色的血,接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1612283130327
我的末次是12.26,和你一样,我今天去抽血 孕酮8.3 Hcg254 很是担心 今天B超了宫内宫外都没照出来,医生让我一个星期后除夕早上去照一次,但我有深褐色的血,接宫内好孕,接胎心胎芽
你这个月血值好低啊。我也是。怀孕30天。血值99.3,医生建议下次不翻倍就不保了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1612283130327
姐妹,虽然放松心态很难但一定要坚持,配合医嘱吃药,还可以每天喝豆浆,还有维生素E吃起来。祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 21:36 | 来自疯狂造人
这个疯狂造人App 上怎么检查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 21:39 | 来自疯狂造人
要吃呀我从确认怀孕医生就开了维生素E给我吃,翻倍超级好,,5+3天hcg4万多了,孕酮27,医生还开了黄体酮和保胎灵吃,我也是夏天的时候胎停一个,这个不敢大意了,吃起来姐妹,祝我们都好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 23:11 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1600073833137
这个疯狂造人App 上怎么检查,
首页下面最左边点进去有个化验单,把你在医院的结果填进去就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 watibaby
要吃呀我从确认怀孕医生就开了维生素E给我吃,翻倍超级好,,5+3天hcg4万多了,孕酮27,医生还开了黄体酮和保胎灵吃,我也是夏天的时候胎停一个,这个不敢大意了,吃起来姐妹,祝我们都好孕!
我在怀孕之前就每天吃维生素E啦。昨晚老公问了好几个医生朋友,都说孕酮正常,不用吃,我等周一复检后再看情况决定吃不吃黄体酮啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1612445406571
我是12.30末次月经,今天抽血HCG1758,孕酮27.24,现在还偶尔有褐色分泌物好担心宫外孕
一个多月了,宫外孕应该肚子特别疼吧。再观察看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
末次月经1.2,今天HCG血值9463,孕酮22.98,黄体酮胶囊也吃起来
加油啊!一起好好翻倍!数值稳定!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 14:23 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丸丸想当好妈妈
一起加油噢!有时候是经历过一次,心里很害怕。
是呢,我也是,所以格外担心,但是心态还是得好的,保持心情愉快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 watibaby
真棒!快快穿我好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我在怀孕之前就每天吃维生素E啦。昨晚老公问了好几个医生朋友,都说孕酮正常,不用吃,我等周一复检后再看情况决定吃不吃黄体酮啦
我今天去复查有胎心胎芽了,然后孕囊旁有少许积液,现在吃保胎药保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 watibaby
我今天去复查有胎心胎芽了,然后孕囊旁有少许积液,现在吃保胎药保胎了
那就接你胎心胎芽哈哈,我昨天去做的B超,还只有卵黄囊。腰有点酸,大夫让买了固肾育胎丸
点击查看全文