要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有没有末次月经2020.12.27号的姐妹?你们的hcg数值

1171765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有末次月经2020.12.27号的姐妹?你们的hcg数值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:05 | 来自疯狂造人
我是1226,今天刚测的热乎HCG17977.10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我是1226,今天刚测的热乎HCG17977.10
你的hcg这么高啊,我2号测的才800多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:09 | 来自疯狂造人
我才200多,很是担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 t1612180290922
你的hcg这么高啊,我2号测的才800多
是不是单位不一样?我也不太懂。看大家都说主要看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1577192898268
我才200多,很是担心
什么时候排卵的?你应该很迟排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:11 | 来自疯狂造人
我才200多,很是担心
看翻倍啦,听医嘱。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:12 | 来自疯狂造人
我才200多,很是担心
你也是末次12.27号吗?我周期长,37天,每次月经都要推迟一星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
是不是单位不一样?我也不太懂。看大家都说主要看翻倍
单位是mul/ml  翻倍倒是可以,但是和你的数值比,也太低了( •︠ˍ•︡ )
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝樱雪24
什么时候排卵的?你应该很迟排卵
你hcg高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:18 | 来自疯狂造人
单位是mul/ml  翻倍倒是可以,但是和你的数值比,也太低了( •︠ˍ•︡ )
加油!打起精神,自己情绪一定要好。还有每天喝豆浆,很有好处的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
加油!打起精神,自己情绪一定要好。还有每天喝豆浆,很有好处的。
担心啊,前几个月胎停过一次,因为hcg不翻倍,孕酮也低,所以现在这个特别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:26 | 来自疯狂造人
担心啊,前几个月胎停过一次,因为hcg不翻倍,孕酮也低,所以现在这个特别担心
我也是啊。八月因为孕酮太低。想起就伤心。这次主要心态好,也确实很多事情得看开啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我也是啊。八月因为孕酮太低。想起就伤心。这次主要心态好,也确实很多事情得看开啊!
所以这次很担心,每天都是担心中度过,上次没有什么症状就胎停了,医生说优胜劣汰,也没让检查原因,过了两个月现在怀孕了,希望顺利平安健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:33 | 来自疯狂造人
所以这次很担心,每天都是担心中度过,上次没有什么症状就胎停了,医生说优胜劣汰,也没让检查原因,过了两个月现在怀孕了,希望顺利平安健康足月出生!
心态特别特别特别重要,我这次也没在计划中。上次排卵期左右去医院做了性激素六项,雌二醇还有点低,还吃了点定坤丹呢。我这次大姨妈快来前就想着来就好好减肥继续备孕,怀孕就放松心态呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
心态特别特别特别重要,我这次也没在计划中。上次排卵期左右去医院做了性激素六项,雌二醇还有点低,还吃了点定坤丹呢。我这次大姨妈快来前就想着来就好好减肥继续备孕,怀孕就放松心态呢
嗯嗯,是啊,这次肯定会没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是啊,这次肯定会没事的!
加油啊!我们的孩子都会更健康的回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
加油啊!我们的孩子都会更健康的回来的
相信会的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:43 | 来自疯狂造人
我12 25號
1月29查hcg1866 孕酮37
3号查hcg9370 孕酮33.3
害怕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1612433158551
我12 25號
1月29查hcg1866 孕酮37
3号查hcg9370 孕酮33.3
害怕中
你这数值不错啊,翻倍了啊,医生怎么说
点击查看全文