要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植算起来都有22天了还没有抗

46968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植算起来都有22天了 还没有抗到做一超 就因为孕吐住院了 各位宝妈要是孕吐厉害 一定要去医院 我来都被医生凶了 说我都缺水了 血管都是瘪的了 应该早点来 我孕吐四天 不能吃 不能喝 太恐怖了 希望两个宝宝加油 跟妈妈一起加油!顺顺利利 出胎心胎芽 你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:12
天呐,暂时没有感受到孕吐,同天移植。祝宝妈早点康复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熊啾啾昂昂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:20
回复 小雏菊绣球茶花
天呐,暂时没有感受到孕吐,同天移植。祝宝妈早点康复
我提前做了b超 可能是双胎吧 所以吐的比较严重 我2月9号做一超 现在没有孕吐想吃什么就吃什么 孕吐说来就来 真的很难受的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:31
我也差不多,太难受了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:16
我也吐,挂了一次水,现在也吐,但是能吃下,过不了一小时就吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 22:15
我1月11号移植的,这两天开始恶心,食欲下降,吃还能吃一点
点击查看全文
熊啾啾昂昂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:45
回复 w1591501555442
我1月11号移植的,这两天开始恶心,食欲下降,吃还能吃一点
只要能吃进去就行 我是一点也不能吃 不过打了一次针 现在可以吃点了   要住四天 估计那个时候就好很多了
点击查看全文
熊啾啾昂昂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:46
回复 子木吖
我也吐,挂了一次水,现在也吐,但是能吃下,过不了一小时就吐
只要能吃的下去就行 我这边要打四天针 我打完第一针 也可以吃点了 目前没有很明显的想吐 好了太多
点击查看全文
熊啾啾昂昂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:47
回复 播星人8f3byy
我也差不多,太难受了,
如果太难受了 可以去医院打一针 打点营养针会好很多 我打一针就有很明显的变化 可以吃了 也可以喝水和吃水果了 没有很明显的孕吐了 舒服太多。
点击查看全文