要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们1月18号一直昨天血脂还

28029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 1月18号一直昨天血脂还有五百四十多 今天降了两百多 这个有没有翻盘的机会呀 这是没有任何毛病能查出来 都第四次移植了 为什么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 19:47
下降了就要生化了呢 我建议你好好查查免疫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱的幸福。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 20:22
回复 播星人wxyz9t
下降了就要生化了呢 我建议你好好查查免疫
我都查过了呀 查的不出来什么毛病 也看了生殖免疫专科 吃中药调理了49天 老天呐 真是折磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 07:13
我也是隔天查翻倍血值掉了一半生化了,真的搞不懂为什么会这样,也是各方面查了都没问题,只能安慰自己缘分还没到
点击查看全文
爱的幸福。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:39
回复 w1555641310589
我也是隔天查翻倍血值掉了一半生化了,真的搞不懂为什么会这样,也是各方面查了都没问题,只能安慰自己缘分还没到
我之前生过一个我老公还没有孩子 就想要那么一个孩子 难道都这么难 医生 专家都找不出我又任何毛病 我找了阴阳先生看了一下 说我老公命中没有子次算卦的也这么说 阴阳先生是不要钱的 他也不是江湖骗子 说起来是迷信 不知道能不能相信 我都一直四次 每一次都能找床 到现在这个样子 心里边很难受 肚皮上屁股上全都打的无情 真是心里的苦 不知道怎么形容
点击查看全文
爱的幸福。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:41
你说在10天以前生化就生化了 这都16天了 血脂都五百多 还会生化 你说这样邪乎不,明年换一家医院 继续再做 我都不信这么邪乎
点击查看全文
爱的幸福。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:50
我昨天我也问了医生他说要是卵泡不好的话都养不成囊的 也不是卵泡的问题 身体也没有任何问题 老是生化 还有一次停胎 你说真的是好郁闷呐 取了两次卵了 移植四次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 16:35
回复 爱的幸福。
我之前生过一个我老公还没有孩子 就想要那么一个孩子 难道都这么难 医生 专家都找不出我又任何毛病 我找了阴阳先生看了一下 说我老公命中没有子次算卦的也这么说 阴阳先生是不要钱的 他也不是江湖骗子 说起来是迷信 不知道能不能相信 我都一直四次 每一次都能找床 到现在这个样子 心里边很难受 肚皮上屁股上全都打的无情 真是心里的苦 不知道怎么形容
努力过后,得失随缘。我就是这样安慰自己的,我也四次失败了,接着吃药,年后再战,加油吧姐姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 00:36 | 来自疯狂造人
回复 爱的幸福。 我都查过了呀 查的不出来什么毛病 也看了生殖免疫专科 吃中药调理了49天 老天呐 真是折磨人
你免疫肯定没查全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-8 01:23 | 来自疯狂造人
查不出问题多是胚胎质量,优胜劣汰吧,我当时生化的囊胚也没什么问题,再移植的囊胚就成了
点击查看全文