要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第三十一天一路坎坷宝宝

553913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第三十一天 一路坎坷 宝宝希望你会给我奇迹 血值太可怜了 医生都说不出来怎么个情况 本来停药放弃了 28天检查有胎心了 31天胎心胎芽都有了 以后会爆翻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:46
请问你那个看血值的软件是什么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:52
加油,宝宝也在努力,血值是太低了,多补充营养
点击查看全文
你好宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 13:05
回复 林木木子
加油,宝宝也在努力,血值是太低了,多补充营养
补充啥呢 太累了 煎熬
点击查看全文
你好宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 13:05
回复 w1611331002551
请问你那个看血值的软件是什么?
疯狂造人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:24
接你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:32 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇都很好啊,宝宝会加油的!
点击查看全文
你好宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 08:53
回复 播星人l87mjg
接你的好孕气
我这不太好啊 希望好孕会传给你
点击查看全文
你好宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 08:53
回复 xiaoxiaoyue.cd
孕酮和雌二醇都很好啊,宝宝会加油的!
医生说我这雌二醇应该到2000以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 09:54
你这个宝宝有点坚强…再看看吧。血值能不能上去。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:48
宝宝很棒哟,做妈妈的更加要坚挺,宝宝可以感受到的,一起加油,我也是血值低,今天第35天,阴超检查看到了胎芽胎心还不能完全确定,医生说我家宝宝相当于别人家28天
点击查看全文
你好宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 06:53
回复 超级牛牛许小犇
宝宝很棒哟,做妈妈的更加要坚挺,宝宝可以感受到的,一起加油,我也是血值低,今天第35天,阴超检查看到了胎芽胎心还不能完全确定,医生说我家宝宝相当于别人家28天
我是太低了 你血值多少  加油吧 你胎心过两天就规律了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 10:56
哇~你家宝宝太励志了!我也好希望我的宝宝像你的一样坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:40
你这个测血值的是什么软件啊
点击查看全文