要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

给老公一点信心,其实所有的事情慢慢会好的。

78167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好几年没来论坛,记得第一过来还是一婚时过来学习的,因为精子弱精,质量特别差,结婚几年都没有宝宝,去医院检查,精子质量很差,慢慢的也走上了求医之路,虽然过程很艰辛。但是还是没有结果,之后的事情,因为发生了很多事情,大家可能也猜到了,不得已结束了4年的婚姻,其实总体来说,我不怪她,作为男人来说,我不能剥夺她做母亲的权利,选择这样也是不得已的结果。离婚以后,当时我自己也放纵了很多,当时感觉就是想用酒精麻醉自己,看不到未来,心情十分的低落。但任何事情都经不起时间的洗礼,慢慢自己也接受了现状,说真的,我到现在都不相信,自己这辈子会离婚。还好老天爷眷恋自己,2015年我认识了我现在的老婆,顺利成章,我们结婚在一起了,但要宝宝的议程很快的提上来了,当时我没有透露自己以前的事,但我还是很规矩的和老婆去做检查,当时的结果和以前一样,老婆出来并没有说什么,她告诉我男人精子这样的比较好治,因为她表妹的老公,也是弱精,是吃中药调节好的,给了我很大的信心,很快便联系了中医门诊,接下来的流程,吃药,拿药,一切的一切,就这样慢慢周而复始,但这过程中,媳妇也是积极配合喝了一些暖宫的中药,大约服用后一段时间后,一个好消息,就是我媳妇怀孕了,接着就是一年后,我的宝贝闺女来到了这个世界上,从这天起,觉得有了初为人父的感觉,每天看着宝宝健康的成长,自己十分的欣慰,现在我的又迎来了我的第二宝宝,虽然还是妈妈肚子里,但我自己已经感觉十分的知足,也给自己下定了决心,为人要善,多做善事,为孩子们积福。这就是我这些年的感触,来论坛发这篇文章,不是为了说明什么,其实更多的是还愿贴,因为当时自己说过,有了宝宝后,自己一定回播种网发帖,告诉所有备孕的宝爸宝妈们,任何时候不要放弃,其实宝宝正在来的路上,任何病患不可怕,只要积极对待,任何时候都会有奇迹的发生,好了,大家加油吧,祝愿所有的备孕的宝爸宝妈们早日心想事成!

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 14:19 | 来自疯狂造人
一般女的被离婚的多,没想到也有男的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 18:28 | 来自疯狂造人
祝福楼主!多做善事,多子多福
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 15:37
想听男生备孕的经验~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 15:40
也许这就是你和现任的缘分~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:58 | 来自疯狂造人
精子活力多少?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 22:16 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 23:49 | 来自疯狂造人
不知道是我沟通的方式不对还是哪里的问题,软硬兼施,鼓励陪伴,给予信心什么的,他都不理会。
点击查看全文