要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有12.2移植的9周

212318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有12.2移植的9周 有的话聊一聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 14:27
12月2号移植的怎么能是9周?我已经12周了,你是不是算错啦?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人57a7yi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:37
回复 播星人1j4o4p
12月2号移植的怎么能是9周?我已经12周了,你是不是算错啦?
是的算错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:39
没算错   一周不是七天吗  你算一算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 16:15
回复 播星人57a7yi
没算错   一周不是七天吗  你算一算
我们这边囊胚是按移植日期往前推19天,算末次月经,冻胚推17天,然后在app里面输入末次月经算孕周,不知道你咋算的?我今天nt超生机给我算的是12周+2天,我就是12月2号移植的,怎么算都不止9周。你的算法有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 22:24
我们这边囊胚是按移植日期往前推19天,算末次月经,冻胚推17天,然后在app里面输入末次月经算孕周,不知道你咋算的?我今天nt超生机给我算的是12周+2天,我就是12月2号移植的,怎么算都不止9周。你的算法有问题
啊,我也是12.2移植的囊胚,给我算的11+4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 05:58
我12.8移植的,今天都11+1了哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:19
回复 w1586326251997
我12.8移植的,今天都11+1了哈哈
一个星期是一周你算一算  今天几号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:28
回复 粒。
啊,我也是12.2移植的囊胚,给我算的11+4
我的app算的是12周,都差不多几天,但她只有9周,差太远了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 08:49
回复 播星人57a7yi
一个星期是一周你算一算  今天几号
移植日12.8,末次月经算11.19,今天11周加1,没毛病啊哈哈哈,你说的是你移植后9周吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:58
我就是12月2号移植的现在12周了马上要做nt了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:47
回复 12月2号移植鲜胚
我就是12月2号移植的现在12周了马上要做nt了
做nt前肚子有什么感觉,肚子大不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 12:31
亲 我12.4 号移植冻胚 今天11+3 天 你肯定算错了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 12:33
噢!你说的不是孕周啊是移植天数 明白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:33
我是12月2日移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:42
我是没有加十七天  如果往前推加17天是对的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:44
回复 w1586326251997
移植日12.8,末次月经算11.19,今天11周加1,没毛病啊哈哈哈,你说的是你移植后9周吧
是的  我没有算未次月经期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:45
回复 播星人7tont7
噢!你说的不是孕周啊是移植天数 明白了
是的  要是往前推17天是对的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:55
12月2号移植囊胚,今天12周啦~NT过了,生殖毕业了
点击查看全文