要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕2年,一直未孕,查了是老公

35858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,一直未孕,查了是老公精力畸形率高,我输卵管通而不畅。其他没啥大毛病。医生说我们这种情况试管成功率很高,我也曾经信心满满的觉得像我这样的,肯定能够一次成功。 去年1月到3月,在贵阳做过两次试管,第一次长方案取7配1个8细胞,移植后没着床,第二次拮抗剂方案取7个配3个,1个7,1个9,1个4,移植了7和9的也没着床。 今年1月转到中信,取了一次,长效长方案,取10个配7个,但全是4细胞,医院建议全部养囊,最终养到第五天成了一个早囊和一个紧密化胚胎。身体激素感觉还可以,狠狠心,也移植了。 移植后第四天查血,孕酮11点多,就去省妇幼那里开药,黄体酮胶囊加针剂加隔天hcg注射,还有中药什么的。到第6天测出了粉色双杠,不确定是hcg没代谢还是着床了,于是第7天去抽血。 抽血显示hcg血值74,医生说已经着床了,而且血值还不错,当时简直是超级开心。 第八天的时候测了下试纸,感觉有加深,心里其实还算平静 结果第九天再去抽血,hcg只有76,没有翻倍。但是孕酮和雌二醇这些都很高,医生听到说移植的是两个胚胎,说可以试试保一下,加开了肝素一天一针。让等周六官方抽血后看看。 听到时简直晴天霹雳。好不容易着床了,为什么会出这样的情况?? 昨天没怎么睡好,凌晨5点就醒了,翻来覆去到了7点实在忍不住爬起来测了下试纸,没有加深。心都凉了半截。 三次促排,三次移植,如果这次不成功,也没有胚胎了。 整个人心情丧到不行,前两次都还能很快调整过来,这一次感觉有点无力继续了。工作压力也大,经济压力也大,人生感觉就是被按了暂停键,一直无休止卡在了一个周而复始的游戏里,不停打怪闯关,一关不过,就全部从头再来。 太难了,真的…… 这次如果闯不过去,不知道要调养多久才能继续了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:12
加油,一定要相信自己很坚强,只有你坚强了,宝宝才会更坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:18
太盲目了,精子不好要调理,你这还是胚胎问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 16:44
回复 播星人acz944
太盲目了,精子不好要调理,你这还是胚胎问题,
我老公不抽烟不喝酒的那种,主要是他过敏体质,得了湿疹很久了,但在做试管前调理过,感觉几次查下来问题都不是很大。
三次都是做的一代,两边医生都说受精没问题就不是精子的关系,说是卵子质量不好。
但辅酶Q10,维生素C,E,这些我也吃了半年了,期间泡脚,艾灸,吃中药,听医生的每天快走5公里。
不知道还有啥其他办法能调理了,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:37
回复 播星人vqdb4p
我老公不抽烟不喝酒的那种,主要是他过敏体质,得了湿疹很久了,但在做试管前调理过,感觉几次查下来问题都不是很大。
三次都是做的一代,两边医生都说受精没问题就不是精子的关系,说是卵子质量不好。
但辅酶Q10,维生素C,E,这些我也吃了半年了,期间泡脚,艾灸,吃中药,听医生的每天快走5公里。
不知道还有啥其他办法能调理了,哎~
我感觉是胚胎原因,你年后去上海永远幸看看,,他们实验室挺好的,生卵子可以变熟卵子,或者中信试试做2代试管,,如果还要坚持试管,一定要找到原因在去移植,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 20:57
男方精子畸形率高为啥医生不给你用第二代呢,我是多囊第一次一代取卵胚胎质量也很差的,第二次医生都给我换方案了呀,1+2代,这次配的胚胎质量又好一点的,我也是在中信,你的主治医生是谁呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:52
回复 我们等着你宝贝
男方精子畸形率高为啥医生不给你用第二代呢,我是多囊第一次一代取卵胚胎质量也很差的,第二次医生都给我换方案了呀,1+2代,这次配的胚胎质量又好一点的,我也是在中信,你的主治医生是谁呀?
蔡素芬,我在贵阳和在湘雅都问了医生,都说我老公的精子指标没有很差,不用做二代。我也是郁闷了,下次要不我也换1+2试试,能提高点胚胎质量不??
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqdb4p

蔡素芬,我在贵阳和在湘雅都问了医生,都说我老公的精子指标没有很差,不用做二代。我也是郁闷了,下次要不我也换1+2试试,能提高点胚胎质量不??
能吧,我是我的原因,我老公质量很好的呀,医生都给我换方案了呀……我的主治医生是刘卫红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 13:33
回复 我们等着你宝贝
能吧,我是我的原因,我老公质量很好的呀,医生都给我换方案了呀……我的主治医生是刘卫红
那我下次也让换方案试试,哎。迷茫了都
点击查看全文