要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

7w+6,累了一天,晚上辅导作业被娃气的肚子痛

941213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
早上8点半起床做早餐,接着喊娃洗漱吃饭,收拾完9点50出门送娃上补习班,送了娃回来就11点了,赶紧买菜回家做午餐,吃完收拾完厨房就快接近2点了,休息一会儿就出门接娃下课,3点20接到娃,回家就接近4点了,休息一会儿,4点半娃写作业,我又开始准备晚餐,吃完晚餐收拾完厨房就6点过了,要么送到书法班要么送到钢琴班,守着娃下了课,回到家接近9点,又赶紧辅导一会儿奥数,娃就已经不想学了,各种对抗,气的又大吼一顿,气的肚子痛啊!
夜深人静之时,想起肚子里还有一个,又愧疚起来……
娃儿爹是高三班主任,从早上6点过出门到晚上10点晚自习都守着自己班的高三学生……高三还没放寒假……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:52 | 来自疯狂造人
二胎真是辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 08:17 | 来自疯狂造人
好辛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:24 | 来自疯狂造人
我也是二胎,现在我已经不太管大娃的作业了,主要是担心自己辅导作业着急发火,对老二发育不好,前三个月器官发育又尤其重要,等过完前三个月再管起老大来。也不差这一两个月。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 08:27 | 来自疯狂造人
放假了,给孩子玩玩,大人也放个假哈,想起小孩作业就头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1590449946443
我也是二胎,现在我已经不太管大娃的作业了,主要是担心自己辅导作业着急发火,对老二发育不好,前三个月器官发育又尤其重要,等过完前三个月再管起老大来。也不差这一两个月。
而且月子我也想好了,去月子中心,避开老大一个月,好好做月子,我想只有我把自己身体养好了,在往后的日子里,才能更好的照顾好孩子们,不急这一时半会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 08:44 | 来自疯狂造人
娃的作业让爸爸来吧,头两天看一个妈妈被气到早产,还是小心点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 08:45 | 来自疯狂造人
找人帮忙啊
点击查看全文
xiaoxiaoyue.cd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1590449946443
关键家里没人能帮忙管学习啊,娃又不是那种能自觉学习的,老人年纪大了身体也不好,还没跟他们说二胎的事情,打算三个月稳了以后再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
亲你才8周哦每天这样太辛苦了,建议这段时间看看自己妈妈或者家婆或者家里其他人能不能搭把手吧,等肚子大一点了就比较不怕了。
两边老人都没在附近,他们年纪也都大了,都身体不太好,一直在找帮忙做家务的钟点工或者家政,但是年前不好找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
放假了,给孩子玩玩,大人也放个假哈,想起小孩作业就头疼
我家这个马上小升初考试了,开学不久就是直升分班考,就靠寒假弯道超车了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小黑喵
娃的作业让爸爸来吧,头两天看一个妈妈被气到早产,还是小心点吧
娃爸爸回家晚上10点过了,高三班主任,把生命都奉献给了高三学生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1509662050767
找人帮忙啊
就是年前这段时间不好找人啊,春节过后好找了又感觉没太大必要了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaoyue.cd
就是年前这段时间不好找人啊,春节过后好找了又感觉没太大必要了
找家里人,这样放心,雇人不行
点击查看全文