要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

黄鼠狼给鸡拜年来了

1367610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前夫和前夫哥,周一来我家看孩子,我妈去外婆家,我去上班,两个孩子和我爸在家,拿了三四斤苹果,一箱应该是谁送他们的皇帝柑,因为后面我们吃无水分,应该是很久以前的水果,给了两个三百元红包,前夫哥问我爸,有没有电话,给他一个,打给我,我爸说不知道我电话,还好没打,也还好我没在家,我的孩子都四周岁了,所谓的生物奶奶及其他那边的人,见过一次或者一次没见过,现在才来看我孩子,看什么,让你们自己心安点?
没有你们,我现在把我的两个孩子养的好好的,该吃该用的一样不比别人少,养的也很洋气,性格还很好,歌唱的好听,特别故事讲的非常好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 22:49 | 来自疯狂造人
或许想把孩子接回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 22:53 | 来自WAP
我前夫,离我儿子直线距离200米,我跟他说让他跟他现妻说清楚,每个月定一个周末过来看孩子,说不可能,他会找时间来看。然后还不允许我儿子打电话给他,说他住女方家,不方便接。好,等他半年想到一次要来看的时候我坚决拒绝的!我儿子的生物上的爷爷从离婚后没打过一次电话,出现过一次!我觉得他们都是冷血的人,最后跟我们老死不相往来最好!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 02:30 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
或许想把孩子接回去
法律还不是他家说的算,我火大起来,他们试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
我前夫,离我儿子直线距离200米,我跟他说让他跟他现妻说清楚,每个月定一个周末过来看孩子,说不可能,他会找时间来看。然后还不允许我儿子打电话给他,说他住女方家,不方便接。好,等他半年想到一次要来看的时候我坚决拒绝的!我儿子的生物上的爷爷从离婚后没打过一次电话,出现过一次!我觉得他们都是冷血的人,最后跟我们老死不相往来最好!
我孩子两岁的时候离的,现在孩子十二了,没见过他来看一次,没见过他一分抚养费,孩子的监护权法院判给我自己,这样也挺好,孩子不记得有那么一家人,反到跟现在爸爸感情很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 14:27 | 来自疯狂造人
孩子小的时候不管,大了想看想要回去门都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 08:40 | 来自疯狂造人
这样的男人太差劲了,幸好你已经离婚了,祝你和宝宝们生活越来越美好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 08:47 | 来自疯狂造人
我现在也在办理离婚中,孩子两岁八个月了,孩子爸爸不闻不问,更不提看孩子,每天只知道和外面的女人鬼混,只是孩子总是嚷嚷找爸爸,有时听到会觉得孩子可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 15:59 | 来自疯狂造人
也许是惦记你,想复婚……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 14:46
现在女性越来越强大和独立,所以有底气和勇气选择自己想要的生活,只要孩子健康就行,多注意孩子的心里想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 08:16 | 来自疯狂造人
估计还是有点想孩子,所以来看看。离称职差很远,但有总好过无。不抱期望,往好的方面看就好。
点击查看全文