要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为离医院远,每天五六点起来去

39757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为离医院远,每天五六点起来去坐几个小时的车。打促排、抽血。排队等医生看报告。再坐几个小时的车回来,回到家经常都天黑了。 再加上年初因为疫情耽误了几个月出不去,店到现在一直在交着租金。弟弟在学校撞到人又打了大半年官司,赔了钱。1月24号移植了一枚鲜胚,想着年前如果能怀上,也算是这悲惨的一年里唯一值得开心的事情了。可惜到今天依然是白板,我真的哭了…为什么有些人隔三差五的打胎,而我真心想要个孩子就这么难呢?我常常看到那些生而不养的人糟践他们的孩子,有时候我多想让他们把孩子送我… 我对这世界未曾有过一丝丝敌意,可这世界又何曾温柔对待过我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:19
真心不容易,我是在医院上班在本院做的试管,省了好多麻烦事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:23
哎、我移植了一个胚胎还胎停了,你要保持好心情别想那些糟心事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:28
同感啊。2020年遭遇各种不顺,也多次经历失败。总想着苦难也是一种修行,或者到了低点之后就会触底反弹,新的一年好多期待和希望,可是现在看来,好像还没到最低点,不知道什么时候才能看见期待的双杠。
点击查看全文
播星人plpcmv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:21
回复 播星人vvpxbb
哎、我移植了一个胚胎还胎停了,你要保持好心情别想那些糟心事
最近心情太差啦。无形的压力压的我好累。又不能发朋友圈。没人可以倾诉。明天第十四天啦,去医院抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:28
回复 播星人o7fca5
同感啊。2020年遭遇各种不顺,也多次经历失败。总想着苦难也是一种修行,或者到了低点之后就会触底反弹,新的一年好多期待和希望,可是现在看来,好像还没到最低点,不知道什么时候才能看见期待的双杠。
小姐姐,你咋样啦?我明天一早去抽血,看看能不能赶上上午出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:30
回复 播星人3iu453
真心不容易,我是在医院上班在本院做的试管,省了好多麻烦事。
那还可以。我这个离得比较远。家里又有事。还有医院旁边租房太贵了。只能两边跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:05
回复 播星人plpcmv
最近心情太差啦。无形的压力压的我好累。又不能发朋友圈。没人可以倾诉。明天第十四天啦,去医院抽血。
肯定不能发朋友圈,我做试管只有老公和婆婆公公,大姑姐知道,因为老公的基因问题,都不敢告诉自己家人,怕他们说这说那
点击查看全文