要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

顺产,产后有轻微的子宫脱垂

36408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
破水了,挂了催生素,疼死了,准备开到3指打无痛,结果宫缩太强,几分钟就开到10指,无痛也不用打了,那种痛简直…感觉如果没有医生,自己会死在那儿。产后医生说有轻微的子宫脱垂,让平时做提肛运动,产后42天再做复查。
不知道42天后,子宫脱垂能不能恢复。好害怕得这种病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 15:49 | 来自疯狂造人
我脱垂1厘米,你脱垂多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 15:52 | 来自疯狂造人
好难受,感觉得了心理病抑郁,怎么就脱垂了
点击查看全文
t1580390281327 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 表示表很多
医生没说几厘米,就说轻微子宫脱垂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 表示表很多
产后几天总是心情不好,不想活了,怎么会得这种病,现在快出月子了,心情好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
产后几天总是心情不好,不想活了,怎么会得这种病,现在快出月子了,心情好多了
你产后几天怎么就知道自己有子宫脱垂的?我是30检查盆底彩超才知道,之前感觉自己恢复的挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
医生没说几厘米,就说轻微子宫脱垂
我们生的时间差不多,我也是二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 表示表很多
嗯,反正感觉一个二胎直接把人生废了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 表示表很多
我是腊月初七生的,生完孩子,医生跟我说的,说有轻微的子宫脱垂。我当时还挺惊讶。生个二胎怎么就子宫脱垂了,以前的女人生好多孩子才会子宫脱垂
点击查看全文