要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚第24天,孕6+1

420511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚第24天,孕6+1,今天腹部比超2.4*2.1*1.3妊娠囊,张力差,壁毛糙,未见明显卵黄囊和胎芽,还有希望吗?姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:20
我移植囊胚28天,有卵黄囊,也不知道没有胎心胎芽,煎熬的等待中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:51
我跟你一样。7号复查,也是做的腹超。结果还有孕囊大小都差不多。你开奖和翻倍都多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:53
我看到了你血值了。我开奖也高,翻倍也高。会不会这样反而不是好事,忐忑中
点击查看全文
Jessie_yu0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:48
回复 w1583218620436
我跟你一样。7号复查,也是做的腹超。结果还有孕囊大小都差不多。你开奖和翻倍都多少
开奖789,翻倍很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:49
回复 w1583218620436
我看到了你血值了。我开奖也高,翻倍也高。会不会这样反而不是好事,忐忑中
不会的,我们都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:15
今天也是移植28天,必超没看到胎芽胎心,好焦虑,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:43
回复 播星人3x0amm
今天也是移植28天,必超没看到胎芽胎心,好焦虑,
还没到一超时间没有胎心胎芽正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:37
加油亲爱的,一定会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:58 | 来自疯狂造人
你胖不胖?如果偏胖的话做个阴道B超,孕囊这么大该出卵黄囊了。如果阴道B超还没有就不太乐观了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:55
回复 欣欣♡相惜
加油亲爱的,一定会没事的
谢谢亲爱的…………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:56
不胖,肚皮有点厚………………
点击查看全文