要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹从移植测出怀孕就一直

519011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹从移植测出怀孕就一直流褐色分泌物的啊?早上大便的时候流的多一点,有时候走动一会儿也会流一点,时而多时而少,后面情况都怎么样了啊?今天6+5 6+2 B超有胎心胎芽了,我想问这样情况会不会不好。怀孕之前腰就有点疼,现在怀孕后整天躺着腰酸,有点疼,按一下好些。这样情况有顺利nt的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:57
用的是什么黄体酮。我现在也是烦死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:08
我上次移植后就是有褐色分泌物,最后生化了
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 18:01
回复 把小洲带回家
用的是什么黄体酮。我现在也是烦死了
我是打的,你也流吗?太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:44
回复 雨翼菲儿
我是打的,你也流吗?太慢了
我用塞的,就是早上起来有,都快被折腾烦了
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 19:26
回复 把小洲带回家
我用塞的,就是早上起来有,都快被折腾烦了
我是时不时的擦了有,也可烦人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:15
双胎吗?6+5 6+2
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 22:14
回复 宝贝儿♂♀
双胎吗?6+5   6+2
孕周呢!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:42
我也是有,然后医生开双倍的黄体酮给我吃,然后就没有了,b超一直到十一周有一点点宫腔积液,后面自己吸收了
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 10:17
回复 w1590315588405
我也是有,然后医生开双倍的黄体酮给我吃,然后就没有了,b超一直到十一周有一点点宫腔积液,后面自己吸收了
我打的黄体酮针60mg   还吃孕酮片,育胎丸。医生说药都够量了,就叫多休息,多观察,我这玻璃心。也不知道什么时候能彻底干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:28
我今天移植35天也是每天就褐色分泌物,一超的时候医生说没事,积液流完就行了,但也好担心好害怕
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 12:43
回复 播星人ozzosj
我今天移植35天也是每天就褐色分泌物,一超的时候医生说没事,积液流完就行了,但也好担心好害怕
是啊,玻璃心啊,医生说没事那就没问题吧,多躺
点击查看全文