要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天了下午测白板一个真

45198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第11天了下午测白板一个 真的是太白了,一点杂质都没有 昨天伤心的哭了好几次,今天不想哭了 有没有人是11天没测出来,去抽血又官宣的啊 我14天会去抽血,是不是已经没有希望了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 15:42
13天白板,已经二次移植,明天抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 15:52
回复 汪惠顾
13天白板,已经二次移植,明天抽血
白板是不是希望就渺茫了啊,好想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:14
白到不能再白,我的心情也是跟你一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:34
回复 金荣
白到不能再白,我的心情也是跟你一样的
不知道还有没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:04
我第11天也是白板,12天抽血确定有了,血值也好。不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:07
回复 w1612185709507
真的吗?那我是还有希望么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:12
回复 w1612185709507
真的呀,我也是第十天大白板,后天抽血,心态放好,没抽血之前你内裤有过褐色分泌物吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:56
回复 w1603932476399
真的呀,我也是第十天大白板,后天抽血,心态放好,没抽血之前你内裤有过褐色分泌物吗
没有褐色分泌物,用了雪偌酮有白色分泌物
点击查看全文