要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有打黄体酮针的姐妹吗,仁济开的

477713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打黄体酮针的姐妹吗,仁济开的黄体酮针是哪个厂家的啊,我当地医院开的辅料有苯甲醇。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:50
黄体酮针不都是一样的吗?还有区别
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人es2fas (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 15:14
回复 w1514176758394
黄体酮针不都是一样的吗?还有区别
我看辅料有的有苯甲醇有的没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 16:22
为什么上海还有医院是打针黄体酮的?我记得好像上海医院的生殖医学科都用口服和阴塞黄体酮的呀, 不是都说注射有副作用吗? 我在一妇婴没人注射的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:13
回复 因吹斯汀
为什么上海还有医院是打针黄体酮的?我记得好像上海医院的生殖医学科都用口服和阴塞黄体酮的呀, 不是都说注射有副作用吗? 我在一妇婴没人注射的。
蛮多都打针的吧,塞的口服打针都有的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 19:36
回复 播星人es2fas
蛮多都打针的吧,塞的口服打针都有的吧
大概每个医生用药不同吧!!不过现在很少有打针黄体酮了。好像说有副作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:00
我也是在仁济开的黄体酮针剂,明天给你看看包装,现在不在身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:51
回复 播星人qoujz9
我也是在仁济开的黄体酮针剂,明天给你看看包装,现在不在身边
亲看一下,这就是仁济开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:17
[图片]
一般是蓝色盒子的黄体酮,这种第一次见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:19
[图片]
谢谢亲,这个辅料里没苯甲醇的,不过双燕牌的网上有过不良反应事件,这个针打的时候疼伐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:22
回复 猪宝宝到来吧
一般是蓝色盒子的黄体酮,这种第一次见
亲你打的哪个厂家的,说是浙江仙居的比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 21:28
回复 播星人es2fas
谢谢亲,这个辅料里没苯甲醇的,不过双燕牌的网上有过不良反应事件,这个针打的时候疼伐
不客气,我感觉我们俩是不是同一天下午移植的呀,亲是看的赵晓明吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 08:19
不客气,我感觉我们俩是不是同一天下午移植的呀,亲是看的赵晓明吗
对的,赵晓明,16号18号各移了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 15:54
回复 因吹斯汀
孕酮低打黄体酮针最好的吸收了,能有什么副作用,不打才可怕呢
点击查看全文